- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年の差が気にならない
二人がお互いの気持ちに向き合って、話し合いをしながら付きあってるので、年の差が壁にならない爽やかなカップルのお話です。
by ココゆきん-
絵がすごーくきれい。年下男子!塩対応がまた良い感じ!!かわいいー!29サイと30サイの揺れ動く気持ちわからんでもない!
by ゆみちん*-
応援したくなる
何だか応援したくなる恋。歳のさなんて忘れるくらいピュアな恋にほっこりします。今後どうなるのか気になる。
by エリ。-
竹田くんがお話が進むにつれて、たま子ちゃんに対する想いの深さに比例して、行動や台詞がどんどんカッコよくなっていくのたまらないです。お似合いの2人なのでこのまま幸せでいてほしいです。最後素敵なハッピーエンドを迎えてくれることを願ってます。
by ahtr-
最高!
毎日無料掲載分のみ読んでますが多分読み終わったら購入しちゃいます!とにかくキュンキュンします!オススメです!
by は比喩や-
たまこさんと竹田くんのドキドキ、キュンキュンのストーリーがとても楽しみに読んでいまーす!
これからどうなっていくのか楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
まぁよくあるパターンではある
普通のOLとよくある年下イケメン彼氏、そして年上大人イケメンビジネスマン(社長とか多い)が出てくるいつものパターンだけど絵が可愛いので読んじゃいますね。
by 4hime5-
うん
最初はときめきながらも、毎日チクチク読んでましたが、途中で飽きてきてしまいました。今は気が向いたら読んでいる感じです。なかなか進みません。
by さなかなあ-
キュンキュン
なんか毎話毎話幸せな気持ちになる。キュンキュン。2人共設定が年下なのに行動や考えが私より大人(笑)幸せになれる作品です♡
by なすび小僧-
きゅんきゅん
たま子さんの大人っぽいけど可愛い感じと、こたろーくんの年下だけど頼れる感じが相性よきです!!嫉妬も可愛くて許せる!!
by ナかみ-