- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
無料分までしか読んでないですが、好きです。虎太郎くんが可愛い。子どもポイとこと大人ポイとこが入り混じって最高です。絵もきれいだし、展開も早くて、良いです。
by だしだし-
キュンキュン
他サイトでも見ていたがが、また最初から読みたくなって読み出しました。年齢差があるのにそんな感じにならないとことか、とても楽しく読んでます
by 里芋さとこ-
もう、ちょっと主人公たちがなんとも魅力的でピュアで、毎話きゅんきゅんが止まりません!
早く続きが読みたい!と思わせる素敵なストーリーです✨by みかづき雲-
主人公が可愛い
女の子が性格良くて可愛いとハマります♡♡
めちゃくちゃ可愛くて性格良いの!
だけど彼氏も凄い良い!!!
漫画だからだけど。。
読んでて楽しいし、気分良い♬.*゚
続きが楽しみな作品です。by HGH-
こんな風に守られたい!
ヒロインが、将来のことを考えて年下と付き合うことに悩む姿に共感できました。好きな気持ちを抑えずに年下彼氏にのところに飛び込んでからはキュンキュンしっぱなしでした。
by あのれれ-
いい感じ
恋愛初心者のたま子と年下イケメンの竹田くん!
三十路で竹田くんとの恋愛に躊躇するたま子…
たま子への竹田くんのLOVE感が素敵でハマります!by りーどー-
このヒロインはあまり好きになれません。期間限定のつきあいで、自分は婚活して、なおかつプラトニックな関係を求めるって何なの。ちゃんとつきあいだしても、彼が思い出したくない過去を知りたがって、元カノの写真見たがって、見たら気持ち疑ったり。自分がトラブルメーカーだってわかってないし、イライラする。
by やっちゃんふくちゃん-
真っ直ぐに想いを伝えてくれる竹田くんが素敵♡
8年ぶりにできた彼氏がこんなに素敵な人なんて、チョー幸せじゃん♡by MOMOん-
キュンキュン
年の差カップルが成立してむっちゃキュンキュンします!こんなに積極的に愛されるって、言葉にされるっていいなってときめきます!
by 茶々ー-
ほのぼの
大人のほのぼのという感じでボチボチ読ませてもらっています
絵がきれいだし、内容もすっきりしてて満足感ありますby usyarin-