- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下の彼氏との恋愛。特に最初の出だしが抜群です。これから波乱万丈あると思うけど、どちらも自信をもってハッピーになれる道を進んでもらいたい。
by 4642-
きゅんきゅん
もうずっとドキドキしっぱなし!30歳独身女性の心情もめっちゃ共感できる!!こんな年下イケメン彼氏いたら最高だろうなー
by JUju-
ふたりの
純愛にキュンキュンします笑
若いこゲットできた主人公がうらやましいー
そしていけめんにだなんて最高なやつ( *´艸`)by (*´꒳`*)゚*.・-
こたくんのまっすぐな言葉にキュンキュンが止まりません!!
イケメンなのに、一途で行動力があるところもかっこいい〜♡by ham-coco-
年の差もいいね
ヒロインのたまちゃんがとにかく可愛くて応援したくなります。
年下のイケメンくんに対してアラサーな自分の素直な気持ちを伝えるところも好感もてます。こういう設定は、ヒロインが卑屈になり過ぎたり、こじらせ過ぎたりでモヤモヤするけど、本作はそれがないから読んでいて楽しいです。by ざわおり-
うらやましすぎる
こんな素敵な年下彼氏との時間が過ごせるだなんてうらやましすぎる!!!
人生これだけでしあわせじゃん!by A-t-
なかなかかわいい二人です。
少しずつ、本気になっていく感じとか、付き合い初めのラブラブな感じとか、幸せが伝わってきました。by カワウソのかわちゃん-
辛いね、😅
年の差13歳で友人の娘さん結婚しました。びっくりしたけど両方の両親が反対しなかったのにもびっくり。こういう時代なのね。
by お花大好き-
一気に読んでしまった!
話のテンポもいいし、読みやすい!
そして竹虎がかわいい😍
主人公がうらやましいな。
絵もごちゃごちゃしてないし、私は好きです。by にーのみー-
好きすぎて、全巻購入
毎日無料で読んでいたのですが、それが終わってしまい、コミックスを全巻買ってしまいました。
主役2人の今後も勿論のこと、琉生くん椛ちゃんカップルなど、他のカップルの今度もとても楽しみです。
こたろうくんのストレートな愛情表現が最高です。by みちみちさん-