【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(121ページ目)

もう竹田君がイケメン過ぎて(笑)女性が年上でしかも三十路となると、年下と付き合う事が恐すぎるのに、自分に正直に行くところとか凄い尊敬できます!購入決定です(笑)
ちょーいいです!
始めは、なんとなく無料配信を読んでみたのですが、絵がとてもキレイで丁寧に描かれているのと、ストーリーにどんどん引き込まれてしまい、完全にどハマりしてしまいました!主人公だけじゃなく、登場人物みんながそれぞれ魅力的に描かれているのも、いいです!
アラサーのたま子と、年下の竹田くんとの、まるで中学生かよ?と思わせるような純愛に、萌えキュンさせられっぱなしです。by 匿名希望-
年下男子よい!
年下男子、かわいいですね~!キュンキュンしながら読んでます!無料も多くて、一気に無料分読み進めてしまいました。続きが気になるので課金するかもです!
絵がキレイ
特に男子。三十路のたま子さんに迫ってくる年下男子。そりゃー結婚考えちゃうよね。でも好きならしょうがないって思わせてくれる。今後も試練がたくさんありそう…
よくある年下男子と婚活アラサー女子のはなしだけど、普通に面白かった。こんなふうに大事な会話を深く話して、気持ちを伝えておくことって大事だよねと思う。
歳上の彼女と年下の彼氏のリアルなところが凄いわかる!歳下にこんなに愛されてきゅんきゅんするのを疑似体験出来る!
久しぶりのヒット
竹田くんかっこよすぎて
もう恋しちゃいますね。
たまこさんも、これからの未来より今年下の彼を選んだ意思ステキです。
2人にはハッピーエンドで終わって欲しい。とりあえず、無料分まで一気読み
これから色々とあるんでしょう。でもそれも楽しみですby 匿名希望-
年下の彼氏、でも自分は結婚を考える歳。今の彼を好きという気持ちを優先するか、結婚できる人を探すか。難しいけど、自分の気持ちに嘘をつくって辛いですよね。課金して最後まで見たい。
はまります!
無料分だけ読むつもりがイケメンこたくんの一途さに惹かれてたまちゃん羨ましい〜〜!と言う思いで読んでいたら止まらなくなってしまい配信分全て一気読みです!もう一度読みます。(笑)
うわあああ
1年前の自分の話が漫画化されたの?!ってぐらいドンピシャなんですが。。色々思い出すー!!!!主人公の葛藤に共感しかないのよおおおおおお