- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
年下くんに
自分よりだいぶ年下に迫られて。
イケメンがグイグイくる、止められないでしょー!
年齢とか年の差なんてカンケーないのよ!by kopeco-
絵が好きで読み始めたら止まらなくなりました。なんかちょっとリアル感もあり、キュンキュンもあり、一気に読んでしまいました。
by みるよ-
恋愛久しぶりのアラフォーと直球な年下彼とのやりとりが読んでてドキドキ続きが気になります。
職場での態度とプライベートでの雰囲気のギャップもいい!by とのきむ-
めっちゃいい
青春恋愛しか無かった美森さんが!いつの間にか大人の恋愛ストーリーを描いてらっしゃった!!
明日会社~と若干被る内容だけど美森さんの絵が綺麗だし面白くて一気読みしました。続き気になる!by ※むめい-
主人公がうらやましい限りです。そして、ふたりがこの先どうなっていくのか…うまくいくと良いなぁと思いつつ、色々あるんだろうなとワクワクです。
by ロンコ-
絵がキレイで好き!年下イケメン警備員さんに思われ、両思いになっていくお話。身近にこんなイケメンがいたら仕事頑張れるわ~
by どいてん-
夢のよう
前途中まで読んでいて忘れて、投票のエントリー作品で読み返しながら無料期間延長で読みました。
アラサーの憧れ!実際なったらほんとこー言う気持ちなちゃうんだろーながよくわかるby まあぁこ13-
面白いです!なんだか平和でよいです。竹田くんイケメンでかわいくて好きです。でも元カレもやさしくていいねぇ〜。
by いったわ-
たまこと同い年やから、めっちゃ感情移入しちゃう!!歳下の男の子に好かれたらこんな感じなんかなー!
イケメンの歳下って、自分に自信がないと一緒にいるの疲れてきちゃいそう!!たまこ応援したくなるよ!-
だいぶの年下男子にキュンキュンとかありえないと思いながらもついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、好感が持てます。続き気になります。