みんなのレビューと感想「みえるひと」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
こんなに、明るくてほのぼのとした話しなら見えても、ちっともこわくないね。やっぱり恐ろしい話は、びびってしまっちゃうから。
by ぶぅみん- 0
こうゆうの好き
こうゆうの好きです。幽霊とのやり取りと主人公の絡みが面白いし、女子のマンガっぽい所も良いねオススメです
by ハロッズなお- 0
妖怪ものや、霊退治ものなどが好きな人にオススメします。
設定もキャラクターも暗くないので明るく事件解決で読みやすいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、週刊ジャンプで知りました。。サクサクってすぐによめる作品です。ワクワクなる、作品です。。。。。。
昔ハマってました!
優しい明神が好きでした!何にも知らないひめのちゃんもかわいくて、明神とのデコボコカップルは、私はお似合いだと思ってました。ストーリーは、ちょっと不思議ですが分かりやすくてテンポよく、さらっと読めます!
単行本購入済みです。
サラッと読めるマンガかと思いきや、後半意外と話が作り込まれてて、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
まさにタイトルのように幽霊が見える人。
懐かしい!完結が早くて残念と思っていた作品です。けっこう幽霊でてくるから暗いわけではなくギャグありきで面白く読んでました。by 匿名希望- 0
経験はしたくないwww
幽霊が存在する
自分は経験したくないけど
読んでたら面白い‼
最後?がイマイチですがby 匿名希望- 0
好きです!こうゆうマンガ(o^^o)
基本目に見えないものとか霊的なものは信じてないんですが、実際の所ありそうで次はどんな話なんだろうと楽しみにちょこちょこ買ってます!主人公のあやのんがキーマンだと思うので読み進めていこうと思います!by mteksk- 1
無料分だけ読みました
絵はちょっとイマイチだったけど(すいません…)全体的な話しは温かくて良かったです。
私は霊感がないからわかりませんが、なんとなくお年寄りの幽霊って少ないのかな?と思いました
死亡率で言うと多いハズなのに…
天寿を全うすると幽霊にならないのかわからないけど、漫画でもお年寄りの幽霊は少ないと感じましたby 匿名希望- 1