みんなのレビューと感想「劉備徳子は静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)
三国志わからないんですけど楽しめました。特に周と権の話がすき!いやいや嫌われてないよ!ってツッコミながら読んでました。
by 政略結婚好き- 0
歴史クラスタカプ解釈
もしもあなたが元々からの歴史クラスタなら、カプ解釈が一致するかどうかで読める読めないが変わるかもしれません。
by 稚嘉- 0
オモシロソ
面白い。三国志人の生まれ変わりが学園ものなんてそれも劉備元徳がの生まれ変わりが女子高生なんてマジ受けるんですけど!?
by ラビットアイ- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
面白そう
タイトルだけは知ってましたが、こちらの作者さんのこの作品はまだ読んだことがなかったので、これから楽しみに読ませて頂きたいと思います!
by ジョビ太- 0
三国志の武将が現代の高校生に転生って話
程よくギャグも入ってて面白い
元の武将の関係性が分かれば余計楽しめる作品だと思いますby 匿名希望して良いですか?- 0
三国志好きには随所に小ネタがしこまれていて、ぜったい楽しいと思う。しかし、私は興味がないため魅力半減でした。
by 蛍と虹- 1
すごいな
作者さん、すごいセンスだなと思いました。三国志からの転生学園ものとな。堅苦しい歴史的な要素なく、すんなり楽しく読めるし、笑いありで。ハマります。
by あさりしめじ- 0
可愛い感じ
ゆるくてかわいいかんじです。主要キャラが女の子だったりするのでこれは恋愛とかになるのかなーと少し気になりますがとりあえず無料分お試しで読みました。買い増すから考え中ですが。。。
by ふー720- 0
三国志を知らないと面白くないかも?だって人間関係とかキャラクター(性格)とかわかんないもん。って思うんだけどな…?
by nirai- 1