みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すき!
この作家さんの描く絶妙に脱力した雰囲気と、繊細な人間関係が大好きです。キャラクターもみんないい味だしてる!
by Apple⭐- 0
星の評価が
高いのを見て読んでみました。他の方のレビューを見ても、絶賛されてる方が多くて、そんなに惹かれるお話なのかなと思いました。まだ、私は1話しか読んでないので、そこまで惹き込まれていませんが、時間がある時に少しずつ読んでいきたいと思います。
by リリハ- 0
丁寧に描かれている大人の漫画って感じの作者さん。ドラマ化もあったりで、有名な作者さんです。レビューも、高めな作品が多い!
by まるるるるるき- 0
これはいいものだ
病から立ち治った、素直な少年が周り巻き込んでハツラツとしてく学年モノなんだけど、最終巻のほうちょっとダークになってくんですよね……
この先生の一筋縄ではいかない感じ好きby 乳首好き主婦- 0
なるほど。。。。青春の1コマ
まずはよしながふみ先生の絵が好き。男性のお色気が好き。ああこんな高校生活もありかと無料分を読み、あらすじ詳細やお役立ちレビューを読みました。自分の高校生活と娘たちの高校生活と息子のと比べてみても、これから春太郎たちの高校生活はドラマチックなことでしょうね。楽しみです。
by MariAちゃん- 0
いろんな人がいていろんなライフスタイルがあって楽しい高校生活が描かれた素敵な作品。
ちょっと絵がチカチカ。by みくりさ- 0
昨日なに食べた?アンティーク
同じ作者さんなんですね
存じ上げませんでした。
イラストに時代は感じますが
話は全然古く無い
面白いですby めめめん、- 0
個性的な登場人物が多くて面白いです。可愛い、イケメン、あからさまに根暗とかではなくて、逆に現実感があって、いいです。
by みかちち- 0
切ない
作者のファンで、これ以外は読了済みでした。
高校生から数十年後、ようやく読めました。ラスト、ここでか〜〜!と唸りました。素晴らしい作品でした。ただ、大人になった今だから余計に、未成年に手を出す大人は、不快、許し難く、読後感の悪さが残ってしまいました。by yayaco- 0
よしながふみはすごい。
アンティークもそうだけど、セリフが生き生きしていて、しゃべっているみたい。キャラクターも立っていて、大好きです。選んで良かったと思う作品です。
by チョビ501- 0