みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どの作品も
とても面白い〜漫画って読み始めが一番苦労するけど、どの作品もはなからスッと引き込まれる。不思議な魅力
by すうとむー- 0
楽しい高校生活
うわー。こんな高校生活なら青春だなぁ。
つまらない、ダラダラした三年間の自分の高校生活と比べたら羨ましい限りです。漫画は楽しい。by ひらどん- 0
無料分があったので読ませてもらいました。先生の作品はいろいろ読みましたが、こちらの作品もすごく面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
よしながふみさんの作品が本当に好きです。
この作品もステキです。ワキ役と言われる一人ひとりもキャラがしっかりしていて、全員愛おしくなります。by 匿名希望san- 0
ははは…
受ける。笑ってしまった。ガンで、亡くなった友が多くて…白血病デ…骨髄移植して、治ったという…金髪の枯れ、ヒーロー、お話が楽しくて…毎回わらえる。楽しみー
by shion28- 0
沁みました。
よしながふみさんの作品なんで間違いないと思い読み進めました。性の部分で私には過激に感じましたが、何が大切か、問われているように思いましたし、共感。それぞれの登場人物への優しい視点が嬉しく、胸にじんときて、しばらく思いをはせました。やはり、素晴らしかったです。
by C1ハナ- 0
作者さん買い
よしなが先生が大好きでポチポチ!
高校生の青春ストーリーかと思いきや、色々織り混ぜられてさすがよしなが先生!by よもくろちゃん- 0
高校生の自由で、何にも縛られない楽しい時代を思い出しました。私は女子高校で、早く卒業することばかりを考えていたのですが、もっと満喫しても良かったのかなと思いました。
by 三寒四温古今東西- 0
めちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします。
続編期待します^_^by アチモフ- 0
余韻を残す素晴らしい作品です
タイトルの意味が分かるとズシリと重みを増す作品です。10代ならではの感覚が思い出され、あの頃に戻りたいと思ってしまいました。とても良かったです。
by みとらんたん- 0