みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに読めた
以前ハマって読み喰っていた物語が今ではスマホで読めるんだからとっても楽でいい。この作者さんの絵は綺麗なのとシンプルなので話が入ってきやすい
by ひうらさとまる-
いい子すぎてどうなの?って気持ちもありつつ、でもやっぱりいいにこしたことはないなと。三国くんがかわいい!
by さなまはらや-
なるほど。。。。青春の1コマ
まずはよしながふみ先生の絵が好き。男性のお色気が好き。ああこんな高校生活もありかと無料分を読み、あらすじ詳細やお役立ちレビューを読みました。自分の高校生活と娘たちの高校生活と息子のと比べてみても、これから春太郎たちの高校生活はドラマチックなことでしょうね。楽しみです。
by MariAちゃん-
いろんな人がいていろんなライフスタイルがあって楽しい高校生活が描かれた素敵な作品。
ちょっと絵がチカチカ。by みくりさ-
個性的な登場人物が多くて面白いです。可愛い、イケメン、あからさまに根暗とかではなくて、逆に現実感があって、いいです。
by みかちち-
登場人物の個性が強くて面白いです。いろいろな人とかかわり合いながらの高校生活、楽しそう!これからどう展開していくのか楽しみです。
by ..aa-
ああもう!
なぜにこの作家さんは、こんなに天才…全てのジャンルの人間を深く描ける人って、こんなにいます!?ってくらい。全てのジャンルの人から支持されるんだろうなぁ…すごいなぁ…!
by R2323-
さすが昨日なに食べたの作者。面白いです。最初またBL?と思ったらとんだ勘違いでした。そんなところも笑わせてくれます。高校生よりちょっと大人びて見えるのでいつの間にか大人の話のような気分になってますが、期末テストとか何とも懐かしい。私は何気に真島くんのファンです。とぼけてるところが面白い。
by sagitt-
天才だわ
よしながふみさん
まさに天才、
もうひとりの天才、
吉田秋生と雰囲気にていますが、
内容はまた、逆のタイプ、
現実的で、残酷で、愛がある、
どの作品をみても引き込まれます。by わかばやまと-
作者名から
大奥が良かったから ふみ先生の作品見ようと思いとりあえず無料分読みました
いや~なんかいいです ふみ先生♪by 青島くん-