みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

最新の回想シーン 要らなくないですか?
    それ以外は 凄くいいと思います(≧∇≦)
    絡みもドキドキするし 春くんの 寝癖なんかやられちゃいました(///ω///)♪
    他の先生方も 凄くいい(*´ω`*)
    もっと ラブラブなとこ見たかったなぁ❤️
    続きが気になりますね(*´ω`*)

イケメンに囲まれ逆ハーレムなヒロイン

学校もバイトも出来なくなるくらいHなゾクゾク病?発症しちゃうヒロインにHな対処療法で挑む特科チームのイケメン3人組。こんなイケメンに日替わりでイカされる対処療法なんて、非現実的な内容だけどうらやましくもなる。そしてヒロインの幼少期に出会った心に留まった少年がイケメンの一人だなんて、なんて運命的!新たに3人のイケメンが加わり計6人に施し受けるのかな?逆ハーレムなヒロインがうらやましすぎます。

治療法がエッチ❤︎

体が火照ったりムラムラが治まらない病気を発症したヒロイン。
    その唯一の治療法が1日1回のエッチて、どないやね~ん(笑)
    しかも治療のためのエッチをしてくれるのが3人のイケメン医師(///ω///)❤︎
    テクニックも感じ方も三者三様ですね!!
    ヒロインが羨ましいです(笑)

ヒロインが学校で病気を発症した時に学校まで治療(エッチ)をしに行った時もあったような…(笑)
    3人のイケメン医師とヒロインとの間で揺れ動く恋心も楽しみですね。

ありえねー!って設定ですが
    羨ましいの嵐ですwww

特異体質のヒロインを3人のドクターが
    イカせて治療してくれます。
    個人的には 眼鏡の玲先生が好みですが…
    逢坂先生もいいですね。

はるか先生と晴れてお付き合いする事になりましたが
    今度は新たな3人の研究者?ドクターが
    現れて 一波乱ってとこの最新刊まで
    一気読みしちゃいました。

絵もかわいいし、エロスもあって
    私は好きです。

でも 最新刊3巻分の過去振り返りは
    そのまんまの再転載で、ポイント損した気になりますねw
    そこに誠意を感じないので
    ☆はマイナス1で。

すごい病気

1日1回エッチしないと動悸息切れ目眩発熱プラスフェロモン出しまくって男がやりたくなる衝動にかられるっていう病気にかかった主人公。
    本当にこんな病気があったら怖い。
    たまたま医者がイケメンだったから良かったけど、最初の診察のときの先生の様にところ構わず襲ってこられるかもしれないし、自分じゃ制御できないし、ものすごい病気だよね。
    そこは漫画だからいいけど、患者に対して『ちゃん』付けは如何なものかなとは思う。
    絵とかはエロ過ぎず可愛い系だから良しかな。

1日1回は凄い

毎日物凄く大変そうだ(笑)
    ただ、イケメン揃いでなによりですね!
    個人的にはメガネの子が好きなので
    アナザーストーリーとして出して頂けたら嬉しいけれど、
    昔からの想い人には適わないよな〜。
    思ってたより面白い感じでストーリーが進んでいるので、無料版で終わらず先を読むことをオススメします!

漫画自体は面白い

現在配信されている25話まで読みました。
    22話と23話は買わなくて良し。
    主人公と主治医3名の出会い振り返りです。

漫画自体は逆ハーで羨ましくあり(笑)、キャーってなる所もしばしば。
    無料分超えるとちょっと間延びした感じにはなりますが。
    新たな医師たちが参戦し、主人公との体の相性を確かめようとするので、朝永晴佳の攻防がこれからどうなるやら期待です。

無料分読みました。絵がとても好きです。
    3人の先生のタイプが違うのにドキドキ、ワクワクしちゃいましたー。
    治療とはいえなんだかすごいストーリーでした。なんだかんだ、段々みんな彼女に気持ちが入っていくのがたまらなかったです。最後は彼女はどの先生をえらぶのか、、、、どんな展開になるのか楽しみです。大変な病気だけど、イケメン先生の3人に治療されるなら羨ましいです。

1日一回と言わず

もっとやって欲しい。
    無料分読みました。

突然の奇病で、1日一回はエッチしなくちゃいかなくなった女の子と、治療とその治療薬研究のため、その子とエッチするイケメン医者三名。

段々女の子の魅力に惹かれる三名と女の子の関係がモダモダしちゃいますね。

最後までは無料分してないんですけど、三名ともとすることになる展開なら続き読みたいかも。

ちょとちょっと‼️

初めからかなりフラグたってて、はるか君とくっつくんだろうなと思って見てたのに、なんかカマセがいっぱい。
    個人的には眼鏡君の初診察の眼鏡君視点の回想めっちゃ良かったです。色んな意味で初めてを知る。ドキドキ~ってねーwww
    まだ、配信の半分くらいだけど特異症状とは別に恋路をどう引っ掻き回されるか楽しみdwす。頑張って乗り越えてnーーー✨

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,229件