1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
主人公は特殊な身体に悩んでるかもしれないけど…
これって、めちゃくちゃ幸せじゃん(笑)
こんなイケメン医師3人に診察されて~しかも気持ちよくて~(笑)
無料分だけでも十分楽しめました。by 匿名希望-
絵がキレイ!
題名のインパクトの強さから無料で読み進めましたが、あのキレイさとイケメン達の素敵さにすっかりハマりました。
いくら治療とはいえ…かなりありえないことの数々ですが、主人公も可愛いし、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
エロさばかりかと思いきや、キュンもある。
無料分の8話までしか読んでいませんが、かなり面白いです。
この人物設定も最高です。
この症状に対して、対処療法が、一日一回ヤルだけなんて。
治療してくれる先生もイケメンだらけなんて、素晴らしいです。
テンポ良くサクサク読めるため、エロキュン好きには、たまらない作品と思います。by 匿名希望-
逆ハーレム
はいはい、よくある逆ハーレムね!
なんて思いつつも読み始めたのですが…いや、ほんとに羨まし過ぎる逆ハーレムっぷりで!!笑by あいり♡-
突然特殊な体質になってしまって、治し方がわからず沈める方法は気持ちよくなることだけ。実際あったら恐ろしすぎる😭
自分の家出がきっかけで父親を亡くしてしまったチサが夏休みに出会った初恋の男の子。
大学生になったチサが突然フェロモンが止まらず悶えが止まらない謎の病で病院で出会った3人の男の先生。
その中に初恋の人が💖by 匿名希望-
こんな症状で未知の世界なのに調べようとする姿勢が、かっこよすぎる。
でも毎日一日に2回くらいはやらないとヤバそうだけど 王子3人はドキドキするby 匿名希望-
どんどん先が読みたくなる
ふいに試し読みしていたらどんどんハマってしまいもっと先が読みたくなっています。男3人女子1人、一人一人違う性格だから面白いです。
主人公の疾患は凄くお気の毒だと思うけど、若くてイケメン、優しいお医者様3人と同居できるなんて、羨ましい!
わお!
結構えっちだけどきゅんきゅんします!
智紗ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
これからどうなるのか楽しみ!!by 匿名希望-