- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい
絵がかわいいから見てて飽きない!でも続話がでるのに時間がかかってて待ちきれなかったー。
今後の展開が気になる!!どーなるの??by にーの⭐︎- 0
萌えます❤︎
第一話からハマり絵も可愛いしエロいしで
いい歳のおばさんですが、乙女心をくすぐられます終始。笑
続きがずっと気になっていました。
オススメです。by きョウコ- 0
絵が綺麗で好きです!!話としては、治療のためにエッチをするというのが、現実的ではない気がしてしまいましたが、主人公の甘い恋も描かれてて可愛いです。
by ふりーまん- 0
体質なんだろうけど、感じやすいとか羨ましいなと思う。あんまり感じにくい体質だから。しかも絵もかわいいし
by ぴぃかお- 0
まぁまぁおもしろい
全話にエッチなシーンがあるので、とにかくそういったシーンが読みたい!方にはオススメです。個人的には、もっと個人の感情やぶつかりが見たいです。
by rairi- 0
いったいどんな病気…
少し男に都合のいい病だよね~
ましてや治療で何人にもされるのは、微妙なかんじがしてならない。by アサヒナルナ- 0
絵も可愛い
主人公に対して3人の男の子達から診察を受けたり本当にはないストーリーですがついつい読みたくなる内容でした。
by 筋肉マッチョ- 0
イケメンと共同生活羨ましい
イケメンで、さらに医者で、そんな3人とエッチな共同生活なんて、羨ましい!こんなこと絶対ないけど、もしあったらと思っちゃいます。
by ぱぴぱふぱ- 0
ありきたりの設定が多い中、これは中々ない設定だと思いました。内容はあり得ないですけど。。イケメン3人いいなぁ。
by あんこ320- 0
いい。
好きな人は好きだと思います。現在恋愛皆無の方は、性欲のはけになるのかなと感じます。しみていて飽きないです。
by みすど0429- 0