1話を無料配信中!
ありえない設定で、医学をバカにしてるとしか思えない、、、。こんな医者いねーよ、、、
by にゃみよんじん-
3人のイケメン医師
こんな病気あるの?と思ってはしまいますが、3人のタイプの違うイケメン医師に治療されて、今後どうなっていくのかな、と気になります。
イケメンな先生との、治療の為のエッチという、良く分からない設定だし、先生が3人いるので、誰なのかが、ちと分からなくなります…絵はとてもかっこいいです。
ドキドキ
こんな体質ありえないけど、イケメン達に"診察"してもらえるなんてちょっと羨ましい・・・。
ただのエッチなマンガじゃないのもいいです。by 匿名希望-
なに!
この病気って何?て思う。誰でもいいんじゃん。ストーリー的には面白かったけど主人公の初恋と結ばれてからは違うストーリーになっていくのかな?私は途中でリタイヤしました。
by こしあん子-
イケメンに囲まれて、治療とはいえそんなことまで!?なことをしまくるって…現実離れした話だけど意外と面白いです。多々時系列がわかりにくいかな。
ちさ(主人公)がとっても可愛い。
イケメン医師ってところがまたいい。
絵も見やすいのでオススメです。by 匿名希望-
無料連載で読みました。3人の男性にエッチなことされるのが治療。
治療としてのエッチはすごく好きな分野なので、楽しく読みました笑by 2896なみ-
おもしろいけど、こんな身体ある?こんな医師いる?とおもってしまう展開。でも、主人公かわいいだよね、しぐさが。。。。
とってもありえない話ですが、イケメンがたくさん出てくるので目の保養にはいいんじゃないでしょうか。笑
by Mooomin-