みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あくまでも治療

病気なので、あくまでも治療設定ですから。それなら格好いい先生に診てもらえるなら一石二鳥です。患者も可愛いならウインウインの関係でしょうか?

1日のうちどこで症状が出るか分からないのは辛い。予防じゃないけど夜1回すれば日中は抑えられて大丈夫ならいいけど。

応援したい

色々なキャラが出てきますけど主人公の2人を応援したい!タイトルはどういう内容?と思いますが、面白いです。

無料分8話まで読みました。
    主人公の女の子が多感症のすごいので、エッチなことしなきゃいけないっていう話で、なぜか主治医がイケメン3人っていう夢のような設定。そほど読む価値を感じなかった。

エロいだけじゃない

TLに属すると思う程、エロさ満載だけど、読み進めると、それだけじゃない漫画だと分かる。
    医師三人が、それぞれ人間としての悩みを抱えていて、更に智沙との恋愛感情が絡んで面白くなって来た。
    色情なんとかと言う病名なんて、ないでしょと思ったし、その治療法も怪しいでしよ。さすが、エロく持って行く為には必要だよね。
    でも、登場人物に男が三人もいると、名前と個人の識別が出来なくて…大変です。

こんな症状なんてあるの?って突っ込みたくなりますが、特例の三人のイケメンお医者さんと体も心も変化があって良いです。

実際かかったらとんでもない病気だけど漫画だから楽しめます。1日くらい体験してみたいかな。お約束で先生達はみんなタイプ違いのイケメンです

なかなかです

絵がすごくかわいくで、話のテンポもたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見ようか考え中。期待しています。

これ好きです

でも長いんだよな。
    課金にちょっと疲れてきた。
    面白いけど。
    これ病は治るのかしらー
    ハッピーエンド希望

治療治療でそんなことになるの😂??なんとしてでもadultな方向に持っていくストーリーが自分に向いてない。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,634件