【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

話は

原因不明の病気で1日に発作が出てしまうとHをしないと発作が治らない。しかも発作中はなんらか周りにもその気にさせるものを出してしまう。
    小さい頃から好きな男の子がいるけど、診察という形でHな事をするのは心情的に理解が難しい。三角関係にもなるけど、最後までしたいって気持ちは病気が周りをそうさせてるのかな?
    題材が難しい。

イケメン揃いでヤバすぎ

主人公の病気を治す為に、とはいえイケメンのお医者さん達と過ごせるなんて羨ましい‼️
    それと皆イケメンすぎてヤバい。
    特に無口な先生が、いざとなると優しくしてくれるところ、もうキュン死間違いなしです‼️
    早くたくさん読み進めたい、と思える作品です。

なんだかんだイイ。

タイトルから想像してたのと違い、まさかそんな病いだとは…!
    もし現実にあったら大変すぎるけど、主人公は病いとはいえ、3人のイケメンドクターから診察という名のアレコレされて…いいな、エロキュンじゃーん!
    結局気になって購入しちゃいましたよーやられたり。

めちゃくちゃいいです!!

美男子3人に迫られるなんて素敵すぎます✨治療と言いつつHなスイッチが入ってしまうところにゾクゾク🤩試し読みから入りましたが大当たりでした!!オススメします💓ただこの続きというか、新しい3人が来る必要はなかった気が…

第一章?ぐらいまで読みましたが、内容はそこそこ面白い展開でしたが、ヒロインの子が小学生?とも思われるぐらいの幼稚系な作画で、好き嫌いは分かれると思います。
    病気?でフェロモン出てるって設定ですが、その容姿も追いつくように描いてないと、ちぐはぐな感じ。その幼い容姿で3人もの男性が虜になるって設定が無理あると思いました。

現実に

こんな難病はあるのだろうか………。大変な病気だけど。漫画の世界だけならば、こんな羨ましい環境はないだろう。何て素敵な男達なんでしょう。主役の子が羨ましい!毎日こんな男の子達に囲まれたらどんなにドキドキすることでしょう!いい気分〰️🎵

毎回ゾクゾク

どこでも、いつの時間か分からない時に疼いてくる身体・・・
    それを診察と言う名で守っていく3人の先生・・・
    そこに、ほんとの恋愛も入ってきそうな所で、続くになる・・・
    あー、もうってなりますが、読んでる側からもゾクゾクする内容に続きが毎回楽しみになります。

なんか、ビミョ〜。タイトルからして、ある程度想像はできたけど…。妄想全開なストーリーですね。でも、ほんとうにこんな症状あったら、生理中とかどーするんだろ。まだ、お試ししか見てないから、その辺も描かれてんのかな。都合よく、無かったりして。

ドキドキ

イケメン3人と女子大生ドキドキ甘々ストーリーです。なかなかないシュールな設定ですが、イケメン医師3人のそれぞれの診察がもーうとてもドキドキでエッチいです。
    まだはじめですが、これからさちの病気は治るのか気になるところです。

これは最高。毎日イケメンたちにあんなことされるなんて羨ましくてたまらない。笑
    キュンキュンが止まらない作品です。
    また新たなキャラクターたちが出てきたので、これからどうなっていくのか続きが気になります