無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっと切ない
もしかして初恋男子なんかな?なんか、そんな病名あるの?っていう感じだけど身近にいたらむっちゃドキドキだよね。
憧れる…
こんなことありえないって分かってるんですけどね〜
みんなタイプ別のイケメンでズルいです。笑 大好きな作品です。by 匿名希望-
名前が全然覚えられないけれど、面白い漫画だと思います。この先3人がどのようにして1人の女の子を取り合うのか、楽しみです!そして最後はどのように終わるのかも楽しみです!
by ゆまんち-
3人のイケメン医師達と、同居しつつ、イチャイチャありなんて、刺激がありすぎてまー大変。
しかも3人共タイプ違うのに、皆素敵過ぎて、好み過ぎて、キュンキュンしますー。
昔の作品ぽいけど、絵も良いですね。
主人公もいい子。by 匿名希望-
エッチだけどキュンとさせる作品です!
続きが気になります!by 匿名希望-
診療
主人公の原因不明の病気!3人イケメン先生たちから特別診療開始⁉︎1日しないと熱りはじめてどうしようもなくなる!?一緒に住んで毎日前戯してもらう♪学校でも♪先生達も好意を持ち始める!?ホテルに行ったが、診療だけではなく女の子として抱きたいと⁉︎これからどうなる!?
ドキドキ
無料分を読み終わりました。
ドキドキする内容で
とてもよかったです。
続きもまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
こんな病気あってたまるか!って感じですが、絵も可愛いので主人公可愛い。イケメン素敵でえろい。
ただエロいんじゃなくてストーリーもしっかりしてるし楽しめました。
この乙女ゲームあったらほしいくらい(笑)
3人全員のルート攻略したい。by 匿名希望-
はまるわー、これ!とまらなくなる。課金沼。めっちゃありえない夢のような設定だけど漫画ならこれくらいがいいわぁ。
メンズ
主人公かわいい(見た目も性格も)お医者さまは3人3様で事情がそれぞれありそうですね、優秀なのに研究特科なのはなにかあるのでしょうか?主人公の病気は治って幸せになってほしいけど3人の先生とのシーンも美しくてなくなったら悲しいかなぁ?