【ネタバレあり】大正ロマンチカ 21のレビューと感想(3ページ目)

続編

大正ロマンチカの続編。
    濡れ衣を着せられた主人公の父か発端で色んな登場人物が関係していて面白い話。
    大正浪漫なイラストも綺麗

藤間との再再開!
    これがまた苦しい展開の始まりで、最後は叫んでしまいました。
    次が気になって仕方ない。

真相がわかって、決着がついたのに、白川め、往生際が悪いやつだ。めいに、なんてことするんだー‼️せっかく、火事から脱出てきたのに、、、。

すき

この2人の物語はとてとよくて全話一気に読みました!色々な試練を乗り越えつつ2人がいい結果になりますように

ラストスパート

だんだん謎が解けてきていいところなのに誤字が気になる。心配って…

大正ロマンチカ

小田原みづえ先生の作品はみんな絵も可愛いし、男子はイケメン多いし、ストーリーも面白くて飽きずに読めます。
    これはなかなかの長編でしたがいよいよクライマックスって感じでドキドキしますね〜

ついに滝川事件の真相がわかってメイのお父さんに起きたことがわかっていろいろツライです。
    でもそれに耐えるためにレイの愛がメイを支えていてとにかく感動…
    でも次々問題がおこってハラハラしっぱなし!

とても面白いです。
    主人公2人共大好きなキャラで、ヒロインとっても可愛いですし、王子はとてもイケメンでバランスが良い。藤もとてもイケメンだし幸せになってほしいなって思います。すごく気になるところで終わったので、早く続きが見たい!

結構すきだけど

結構好きだけど、とにかく長すぎる。
    2人のことも気になるし、お父さんのことも気になるのはわかる。でもいい加減、決着つけてほしい。これ完結まだまだ先にならない?

この人の書くマンガの絵が、可愛くて好きです。主人公も健気で可愛らしくて、少女マンガにすごく合ってるなと思います。