みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ 21」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだハラハラさせるのー!
    もういいかげんに幸せにしてあげてよー!
    と言いたくなるのですが、やっぱりこの漫画好きです。大団円を期待してます。

一難去ってまた一難。滝川事件東郷邸が終盤に差し掛かっていますが、常にヒヤヒヤものです。藤間と明はどうなるのか…展開が気になります。

いよいよ

いよいよクライマックスです。滝川事件の全容が見えつつ、白川、東郷との繋がりも見えてきてドキドキです。明とレイの今後にもドキドキです。

明と公爵様 早く幸せになって欲しい。時代が二人を認めなくてこんなに愛し合ってるのに結ばれない二人。 どーか乗り越えて欲しい。

面白いです。
    ただ1巻づつになっているのでぜんぶまとめてあればなおいいな~っと思いました。
    楽しく読ませてもらってます。

さすがに滝川事件関係は終わりを迎えるだろうというところに新たな展開・・・
    明とレイの間にはどれほどの困難があるんだろうとやるせない思いでいっぱいです。
    でも藤間が元気でいてくれてよかった。
    藤間も幸せになってほしい。

大好き!

大好きな作品です!明は可愛いし、レイはカッコイイ!話だけではなく、ファッションなどもほかの部分も素敵でした!

いよいよクライマックスへ

久しぶりにハマった作品です。登場人物がみんな個性的で可愛くて(悪い人除く)、作者の愛が伝わってきます。軽い気持ちで読みはじめたのに課金までして読み続けるとは...でも私は損はないと思ってます。
    ストーリーはいよいよクライマックスへもう一事件というところ。最後は大体よめるけど、でもその過程とみんなの言動が素敵なのでちゃんと見届けたいです。

実は他サイトでずっと無料で読んでいました。最初はタイトルにもイラストにも話の内容にすら興味が持てませんでしたが読み始めたらどハマり。絶対に読んだ方がいい一作になりました!

ずーっと緊迫した状況が続いてハラハラしっぱなしで心臓が持たない!最後の最後でまさかな展開!クライマックスにふさわしい展開でした!