みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

転生ものかと思いきや、過去に戻ってやり直すというお話です。

1度目の人生では義妹に意地悪をする悪役令嬢として生涯を終えますが、2度目の人生では同じ失敗を繰り返さないように無難に過ごそうとします。

1度目では父親や婚約者に理不尽な扱いを受けて可愛そうだったので、今度こそ主人公には幸せになってもらいたいです。

絵が綺麗

読みやすいしストーリーが分かりやすく入りやすかった。
    流行りのループものですね。
    愛されたいが為に罪をおかしてしまうのは不器用なりに踠いていて苦しさが伝わってきました。
    まだ無料分だけですが続きを読みます!

転生ものはあんまり読んだことなかったけどこの漫画でハマっちゃいました!とにかく絵が上手です。あとこんなに上手に悪役令嬢を悪役に誤解させるなんて、、こんなに誤解されたらヘコむわ、、わたしならwこれからも楽しみにしてまーす

原作小説も好きで読んでいます!
    前世の過ちからなるべく人と関わらないように生きている今世のヴィオレット。しかしそれは周りの人を惹きつけてしまうだけだった。
    今世のヴィオレットは何もしていないのに実の父親からあんな厳しい態度を取られて、甘ちゃんな義妹と居るのか分からないような義母がいる家から一刻も早く出て、ユランに幸せにしてもらって欲しい…

絵が可愛い

他のサイトで読んでましたがこちらにも出て来て嬉しいです♪
    はるかわ陽さんが以前描いていた乙女チックシンドローム大好きでした💓
    絵が相変わらず可愛いです(*^^*)

主人公が義妹を殺そうとして捕まる所からのスタートですが義妹に出会った頃の
    1年前に時が戻るお話。
    今度は間違えないように慎重に行動するヴィオレットが可愛いです!
    彼女がこのまま幸せになってくれるように祈ります!

絵がとても可愛いくてきれいだったので、
    読ませていただきました!
    ストーリーもとてもおもしろくて、
    引き込まれました!
    続きがきになりました♪
    おすすめの作品のひとつなので、
    ぜひ読んでみてください!!

意外な展開

題名とジャンルから、ただの恋愛がテーマかと思って読み進めましたが、かわいそうな主人公の境遇。そして、邪魔しないというのは、恋愛とかではなく、まさかの…。そう来るか、と意外な展開で、続きが読みたいです。

本来の姿に

タイトルから興味があって、無料分から読み始めたら、
    他の人のレビューにあるように過去に戻って主人公がやり直すストーリーで
    主人公は全く愛情注がれず、義理の妹は父から愛情もらっているから、そりゃ普通に嫉妬するのよくわかる
    それでも一度目はやってはいけない事をやったと同じ事を繰り返さないと頑張っている主人公の姿は本来の姿ではないのかなと思いました
    妹も特に腹に逸物あるようではなく、
    きちんと言いたい事を言える素直な子なのかなと思う
    とにかく主人公にはせっかくのやり直しの人生だから幸せになって欲しいです

好きなシナリオです

好きなストーリー展開です
    悪役の主人公がひょんなことから過去に戻り邪魔にならないように人生をやり直す話です
    主人公のキャラクターが可愛くて仕方ありません
    絵もきれいですし展開も面白くて大好きな漫画です
    つぎの配信がたのしみです

まさかの

自分の過ちを悔いて以前とは違う将来へ向かっていこうとする主人公がとても好きです。そして、そんな主人公がまさかの矢印がむけられまくりという、王道がたまりません。一気に読んでしまいました。続きの配信が待ち遠しいです。そして、主人公が幸せになりますように!

全ての内容:★★★★★ 981 - 990件目/全1,000件