みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵が綺麗

悪役令嬢が主人公なのはとてもおもしろいと思いました。様々な思惑がある中頑張ってハッピーエンドになってほしいです。

応援したくなる

人生やり直しの物語。
    家庭はぐちゃぐちゃ、妹は世話がかかる、父とは不仲、王子からは悪者扱い…救いは侍女ともう1人の王子さま。
    三角関係?四角関係?になっていくのかもしれませんが、どんな展開でも主人公が幸せになることを願っています。

早く続きがみたい!

とにかく絵柄が好み!主人公の性格もいい感じ!幼馴染と早くくっついてほしい

よくある転生かと思ったら、時間巻き戻しでした。主人公に同情できるところが多いし、読んでいて面白いです。

共感できます。

最近よく見かける乙女ゲームの悪役側の視点の物語です。
    乙女ゲームはしない上に、この系統の物語を読んだので、悪役令嬢の方が筋が通っているように思えてしまうという。。
    この漫画の主人公も、悪いことをしたのは確かですが、それに至った背景がすごく悲しいです。

可愛い!主人公に好感が持てる。最近こういう感じの話が出始めておもしろいなぁとついつい読んでしまいました。絵がきれいで好き。

転生ものかと思いきや、過去に戻ってやり直すというお話です。

1度目の人生では義妹に意地悪をする悪役令嬢として生涯を終えますが、2度目の人生では同じ失敗を繰り返さないように無難に過ごそうとします。

1度目では父親や婚約者に理不尽な扱いを受けて可愛そうだったので、今度こそ主人公には幸せになってもらいたいです。

絵が綺麗

読みやすいしストーリーが分かりやすく入りやすかった。
    流行りのループものですね。
    愛されたいが為に罪をおかしてしまうのは不器用なりに踠いていて苦しさが伝わってきました。
    まだ無料分だけですが続きを読みます!

転生ものはあんまり読んだことなかったけどこの漫画でハマっちゃいました!とにかく絵が上手です。あとこんなに上手に悪役令嬢を悪役に誤解させるなんて、、こんなに誤解されたらヘコむわ、、わたしならwこれからも楽しみにしてまーす

原作小説も好きで読んでいます!
    前世の過ちからなるべく人と関わらないように生きている今世のヴィオレット。しかしそれは周りの人を惹きつけてしまうだけだった。
    今世のヴィオレットは何もしていないのに実の父親からあんな厳しい態度を取られて、甘ちゃんな義妹と居るのか分からないような義母がいる家から一刻も早く出て、ユランに幸せにしてもらって欲しい…