みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

続きが気になる

読み進めるにつれ、ヒロインがすきになる
    。絵も綺麗だし、更新が楽しみで仕方ない作品です。次回も楽しみにしています。

すごか面白い。

絵も綺麗で、サクサク読みました。性格悪いヒロインかと思ったけど、心入れ替えて妹の世話ちゃんと見ていいお嬢様ですよね。王子様と幼馴染とどっちとくっつくか楽しみです。

ハマりまくってます😍👍

義妹を手にかけようとして囚われの身となってしまったところで、人生やり直し〜、スタートです😊

とても不運なヒロインです💦
    父親は蒸発中に平民の女性と生活していて、娘(義妹)までおり、そのせいでヒロインの母親はあまりの苦痛に亡くなってしまいます。
    その後、父親はその2人を伴い平然と家に帰って来ます😳
    …信じられない。💦
    父親はヒロインよりも義妹を大事にします💦
    ヒロインの大好きな王子も、義妹と親密になっていくので、ヒロインは悔しさと恨みで、義妹をいじめ最終的には義妹の寝込みを襲うまで追い詰められていたのです🥺

ですが、、
    やり直しスタート😭😭👍
    もう、失敗はしません😊
    義妹をいじめる事なく、王子の追っかけもしない!
    ……ヒロインはとても魅力的な女性になるのです😍
    面白い展開で、読みながらワクワクしてます🤣
    ヒロインの事を大事に想っていた王子の義弟の存在もあり、、
    王子までもが、ヒロインの事を気にしだして⁈🤭
    続きが気になってたまりません😍
    私的に、どハマりな展開です👍

続きが気になって眠れません

転生ものの漫画は初でしたが、どハマり中です。面白すぎます。絵柄も綺麗でかわいい。ドロドロした重い話ではないので、気軽に読めるのも好きなポイント。早く続きが読みたい病になること間違いない無しです。

絵が可愛い

なろうで小説の方を読んでました。
    小説のほうはだんだん重苦しい展開になってきて、読み進めるのが辛くなってきましたが、漫画の方が絵も可愛いし軽く読めそうでいいですね^ ^

生い立ちが

生い立ちが可哀想過ぎて…

嫌がらせしても当たり前だと思ってしまった…
    妹も甘えてくるなー!って私は言いたい。

応援したくなる

もともとの境遇がひどかったせいで、最初の人生では間違った選択ばかりしてしまった主人公。時間が巻き戻ったことをキッカケに、自分の人生を良い方向に変えていこうとする前向きな姿勢は、見ていて気持ちいいです。思わず応援したくなります。
    それにしてもお父さんはひどすぎ。あと、義理の妹は性格良さそうだけど、もうちょっと空気が読める子だといいのに。
    ここまで無邪気だと家族でいるのイヤだろうなと思います。
    気持ちを切り替えた主人公はステキすぎて、読んでる自分まで憧れちゃいそう。

主人公のヴィオレットが牢で自分の人生を反省していたところに、急に光が発し、なぜか過去に戻って、反省の人生をスタートするところから始まります。妹や親にいらいらしながらも、反省のために耐え、のちのちは修道院に入るためにがまんをして…そんな彼女を心配してくれる幼なじみがかっこよくて、2人が結ばれて幸せになってほしいなぁ。続きがでたらすぐ買いたいです。

主人公がすごく好感もてる!
    頭の回転が早くて、美人で、自分がつらい思いをした原因の妹にさえなんだかんだ優しい!
    この先、妹、関係が冷めた父、王子、幼馴染みとの関係がどうなるのか気になる!

最近よくみる転生ものです!!
    主人公が自分の人生を過去に戻ってやり直すタイプですね
    多分最終的には幼馴染の男の子とくっつくのかなー??笑笑
    そうなればいいなと思います!
    また前世は悪役っていう設定だけど、生い立ち考えたら仕方ない気がします、、