みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
よき
最初はありがちな転生モノかと思いながら読んでいたのですが、過度に甘いキャラが出てこないのが意外でした
あと、現世が絡んでこない転生ものというのも新鮮でいいですね
どんどん続きを読んでしまいますby あひみて- 0
悪役令嬢のバッドエンド回避もの!
とくに他の令嬢モノと違いはないけど絵が可愛い!
前世要素があまりないからムリに転生ものにしなくてもタイムスリップしてーでも良かった気はします!by 匿名希望- 0
気になる
小説を読んだいたので、つい気になって読んでしまいました。
絵も綺麗だし、これからどうなるか気になってしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
久々にはまりました。主人公の恋の行方が気になります。続きが楽しみです。
絵もキレイで大好きなマンガです。by 匿名希望- 0
素朴な可愛さ
主人公が、突然現れた腹違いの妹に嫉妬してしまう気持ちわかります。しかもははおや、主人公を裏切っていた🔥父親も最悪。復讐しようとして失敗した挙げ句牢屋に入れられ、死ぬ間際に、時間が戻って人生やり直せる事に。今度こそは幸せな人生を歩んでもらいたいです
by minimos- 0
たのしみ!
転生ものとはちょっと違うけど
過去にもどってやり直したいと思うのは
誰もが思ったことのあるんじゃないでしょうか?
なので、すごく応援したくなります。
少し距離を置くと冷静に考えられない
正しいことが見えてくる…
それって大事なんだなぁーって考えさせられちゃいました。
絵がすごくきれいで読みやすいのもポイントたかいです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で見やすいです。
話のテンポもよくてサクサク読めます。
原作の方はひたすらシリアスで、心理描写が細かい分話の進みがゆっくりなのでギャップに驚きました。
漫画の方は主人公の表情やリアクションが豊かで、コミカルで明るい雰囲気が多い印象。あとオリジナリティ強めですね。
主人公にはとにかく幸せになってほしい。
今後も更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
もどかしいけど、そこがいいかも
絵がこのみだな。とそれだけて読み始めましたが、とても面白い。
人生二週目ってところが、ヲタクならよくするだろう妄想みたいで、なんとなく親近感がわきます。by 匿名希望- 0
いいです
どん底な結末から時をさかのぼる
ファンタジー
絵も可愛いし読んでいてめっちゃ応援したくなります。
イケメンが多すぎて良いby 匿名希望- 0
昔の貴族の話しですが、凄い今時風な話しで、とても面白いです。ヴァイオちゃんが良き人生を歩んでほしいです