一年前にタイムスリップ。
色々な背景がありながらだけど、やり直せるって羨ましい。
元々ハイスペックなお嬢様なんだから、幸せになってほしい。by ハユキ-
昔から絵が好きです!
違うコミックサイト時代から、ファンです!今回は家族のお話で、キラキラフリフリで先生のかわいいキャラがより際立ちます!お話も、次は?次は?と呼んでしまいたくなり、テンポもよいです!早く続きが読みたいっ!
by nna00nan-
切ない
黒歴史と純愛が読んでいてせつなくなります。ビィオちゃんが幸せになってほしいと願いながら読み進めています。
小説の方も読んでいます。
胸が苦しくなるような話だけど大好きな作品なのでステキな絵でコミカライズされていて嬉しいです。
途中が辛いのでまとめて読みます。by あい☆☆☆-
早く続きが気になって小説を読みにいってしまう作品。最初に断罪シーンから入って一年前からやり直しですが、やり直した先では前向きになっているので世界が変わってるように見えます
絵が綺麗!
ユランが一番イケメン。もうユランと結婚したらいい!!てか、ユランと結婚して笑笑
幼馴染最高!!by 匿名希望-
きになってました!
広告で絵柄を見てとても気になっていた作品でした。
なんというか、可哀想な限りです。
せっかくやり直す機会を与えられたので
義妹とは別の形で幸せになって欲しいと思っています。
絵柄がとにかくとにかく大好きです。by 匿名希望-
悪女
悪女のお姉さま最高です。
自分の立場もわかっていての行動がたまりません。
ゆらんくんは可愛いしかっこいいし全てが満足です。by 匿名希望-
もともと病んでいた主人公が、冷静になって時間が戻ったら最高にできる令嬢で、とってもいいこ!!王子からアプローチされそうだけど、ユランと上手くいくといいなぁ~ユランカッコいい♪絵が可愛くて好きです☆早く続きがみたい…
by たい たい-
面白い!
導入部分に当たる前世の部分が暗く、少し長めと思いましたが、逆に丁寧に描かれており、ヒロインの気持ちがよく分かります。引き込まれるように続きが気になって、コイン投入しましたが、いろいろな描写に考えさせられ、とても面白い。高評価なのも分かります。続きを早く読みたいです。