みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
とても気になる
ん〜、ヒーロー候補が2人…。どちらがヒロインに合ってそうかが今の段階ではどっこいどっこいなのが、今後の展開次第と思うと気になるところ。
悪役令嬢や昔のヨーロッパ貴族っぽい設定はとても好きだったので読み始めました。そうしたら絵は可愛いし、ヒロインの性格も可愛い。ププッと笑うコマもあり、とても楽しく読んでいます。
なかなかの作品
はじめは期待せずに無料分だけのつもりが、読進むうちにとまらくなりました。
最初ひねくれて性格悪い?と思っていた主人公がやり直すためか素直で優しい人にみえてきて。続きがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
健気
時を遡って、やり直すストーリー。
主人公の健気さと絵の美しさで、好感の持てる物語です。by ピンクの虹- 0
。
最初のヴィオレットの性格が生まれ変わっていびっくりというか、過去に戻ってどんどんやり直していく感じが、3次元だとありえないので、自分がもしも過去に戻った時は、、、(*✧×✧*)ってゆう色んな想像をしてしまいました。笑
これからも続き楽しみしています。by 匿名希望- 0
悪役令嬢の王道です。
悪役令嬢、王子様、イケメン騎士たち、ある意味王道です。
いじめてないのに、断罪イベントの主人公。
バットエンドをどう回避するかが、見所です。たくましい主人公なので、応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
まず絵が可愛い!王族たちが皆美しくて引き込まれます。
1年前に戻った主人公、すっかり心を入れ替えて、愛される人になってるようですが、周りからしたら急なキャラ変で誰も違和感感じないのかなとふと思いました。by 3人娘- 0
続きが早く読みたいです
なにげなく試しに読んでみたらはまりました。早く続きが読みたいです。絵がきれいで登場人物が魅力的です。ユランが素敵。ヴィオちゃんとハッピーエンドになることを期待しています。
タイトルに惹かれ、無料分読んでました。
悪役令嬢の最後はキツいと思ったらそういう戻り方するのね!笑
けど繰り返さないように改心しているとことか読んでて気持ち良いです。ユランと、うまくいくといいなぁ。by 匿名希望- 0
悪役令嬢ものの中で一番好きです。
非道な行いは確かにひどいですが、そんなるまでの過程が同情してしまいます。一番悪いのは、父親。父親が原因のせいで、悪役にならざるを得なかったというか…。
最後はおもいっきり幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0