みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
原作
私は原作が好きです。でも、絵がキレイだし、ストーリーもマンガの方がわかりやすく、こっちのマンガの方から知りました。かなりオススメです。悪役令嬢は、これでハマりました。
でも、何も知らない天才肌の妹は、本当に純粋なのだろうか。。と謎に思います。by 匿名希望-
無料だったので読みはじめましたが、続きが気になり最新話まで読みました。絵もきれいで、ストーリーも面白く、為にもなります。自分も以前、恋愛で同じような黒歴史があり、読みながら反省しました。ヴィオちゃんハッピーエンドで終わって欲しいです。
(👍 ̄▽ ̄)
作者さんの絵も転生系が、好きな私には、超最高なストーリーです。
イケメンに美女に、何より内容に惹き込まれてきます。早くドンドン続話お願いしたいです。♥by 匿名希望-
無料で読んだら
面白くてどんどん追加購入してしまいました。運命をかえようとどんどん行動する姿が楽しくてよいです。早く次をみたいです。
イラストが日本人
イラストが可愛いなと思い読み始めたが、顔は日本人なのに、登場人物の名前がみなカタカナで。なんか頭にはいってこない。
日本の設定でもよかったんじゃないかなぁ。でも、かわいいから読んじゃう笑by 匿名希望-
幸せになってほしい!
ヴィオちゃんには、とにかくユランと幸せになってほしいです!!!!
ユランも時間が戻る前のことを知っていた?それかユランが時間を戻した??
とにかく王子は置いといて、ユランと幸せになってほしい!!!!!by 匿名希望-
めっちゃ好き
転生後の無双物最高です。
主人公の能力が高すぎて、すべてが期待通りですかっとします。
続き、本当に早くお願いしたいです。by いころも-
漫画派です
原作はちょっと低迷というか中二的鬱展開が続いてるので(笑)コミカル~な漫画の方が今のところオススメです。
父親の幼少期に瓜二つだったせいで、男装をさせて言動も全て実父になりきることを実母から強要されていたクローディア。実父はメアリーが可愛いあまりにクローディアを憎んでいる。実父にとっては「本当ならメアリーがいるべきポジションに居座ってる憎い娘」な存在。
メアリーが明るい美少女で純真な上に天才なのが、クローディアの不幸に拍車をかける。メアリーと父親の存在がこの作品のイライラポイント。でもメアリーは全く悪気なし。
漫画ではメアリーとクローディアの関係性もかなり良い方向に進んでるし好感持てるから、読んでてストレスが少ない(笑)
ユランはヤンデレだなーと思ってたら、なんとユランも過去にループしてた!そりゃ病むわ。皇子とメアリーが憎くてたまらんだろうに、よく我慢してる。
お願いだから早く主役2人の想いが通じ合ってほしい!by トマオニ-
転生ものの中でもけっこう面白いです!過去をやり直すってあたり、ヒロインの違う視点から見るわけだから、展開的にも期待できそう!
面白いです。主人公が可哀想すぎるのではやく幸せになって欲しい。けど幸せになるのは当分先なんだろうなあと思います