気づいたら
絵がかわいいな程度に軽い気持ちで読みはじめてしっかり課金してしまった。ファンタジー要素ありありですが、スルッと入り込めます。冒頭が衝撃ですっかりはまりました。
絵が可愛い
イケメンと美女で構成されていて目の保養。内容も、軽く読めて面白い。まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたい!
絵が好きです
転生ものにハマっていて見てみましたが、転生とは違っていました。
でも、絵がキレイでヴィオちゃんの魅力がとても出ています。
巻き戻った時間の中で、マリンやユランのような存在があるのに、未来(?)では皇太子からの断罪を止めてくれなかったのか気になります。
早く続話が出ないかなと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
7話まで無料だったので……
読んでみたら、絵も綺麗で話のテンポも良くて購入しました。
無料分を少し読みました。
主人公が1年前に戻って人生やり直すお話しのようです。
こんな風に人生やり直せたらいいですね。過去があるから、未来を生きれますね。by 匿名希望- 0
無料で読める話分全て読みました。
主人公に好感が持てます。
応援したくなります。
なので、ポイントで購入して続きを楽しんでいます。by 匿名希望- 0
一回目の人生で義妹を殺そうとして牢獄。
二度目の人生では、あまり関わらないようにしてるのに義妹になぜかなつかれてしまって、やっぱり違うことをすると本来あった運命は変わってしまうみたい。by 匿名希望- 0
前向きに
絵が綺麗です。ドロドロの暗い未来から過去へ…やり直しするというより、今度は邪魔をしないよう決意!何事も前向きに。
悪意の無い思わせぶり
ストーリーは転生物?と思いきや、若干違う(時間が1年戻るだけ)
過去の自分の醜い部分を振り返って、もう同じ事は繰り返すまいと頑張る主人公。
主人公はとにかく投獄されないように無難に過ごすのに必死で、周りの異性からの好意に全く気付かず(T_T)悪気は無いんだけど、ユランの気持ちを弄んでて、ユランはもうぞっこんw
ユランのキャラクターも愛らしくて魅力的だから、どうかユランと結ばれてほしい。ずっと弟分でやってきたユランは、多分やり直し前の結末を知っているかのような様子…??
やり直しが出来たからには、今度こそ絶対にヴィオちゃんを手放さないでね!! 王子もヴィオちゃんに好意を寄せ始めているようだけど、そんな男ほっといて、本当に自分を想ってくれる人に早く気付いて!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ
無料なこともあり、読み進めています。
主人公が時間を転位してもう一度やり直すんだけど、生まれた環境から育った今の環境を見たら仕方がなかったかもしれないのに、同じ間違いを繰り返さないように穏やから先の未来を夢見ているとこがとてもいじらしいです。彼女が誰とどうなるのかとても興味があります。by れんトマト- 0