みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

久々に漫画にドはまりしてしまいました。こういう漫画は本当に面白くて続きが気になってたまりません。主人公幸せになって。
by みりんげ-
ちょっと読むつもりが。。。
結局課金して、一気に読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
転生して死の1年前からやり直すことになったヒロイン☆
前の失敗を繰り返さないように大人しく過ごしていたら、前はウザがられていた王子から愛されてしまう(о´∀`о)
その王子が、恋に慣れてない感じですごく可愛いく思えます☆
元々ヒロインの事を慕っているユランの存在もあって、今後の展開がすごく気になります☆
ヒロインの支えになってて、私的にはユランに頑張ってほしいけど、どうなるんでしょうか(๑>◡<๑)by こはくママ-
無料分を読みました。主人公の境遇は可哀想です。両親からのネグリクト。そんな中でまともな人間に育つ訳が無い。やり直しの人生で幸せになって欲しい。
by 654あ-
小説でも
読んでるんですが、やっぱり絵で読むと違いますね!
綺麗な絵で、読みやすいです♪
主人公が嫌な思いをしなくなればいいなぁと思います!
父親が良い人になってくれればいいのに。by ttt-
全部購入して読んでますが、面白いです。
主人公には、是非本人の願う幸せになってほしいなぁー。by ななし255-
続きが気になる
ヒロインの境遇が、酷いと思いながらも自分の人生を切り開こうとする美しくて強いヒロインに夢中になりますよ。
by シャイなまほう-
一気読み
web広告で気になり無料分だけと思いましたが…一気に購入、読んでしまいました。
主人公の最初の生ではわからなかった側面が出て読み応えあります。by ほっしぃ☆-
ヴィオちゃん
なんとも可哀想なキャラだけど、王子様とは、結ばれなさそうですね。ユラン君、ヴィオちゃんを幸せにしてあげてほしい。ヴィオちゃん父、なんとかしてほしい。さらに更新早くしてほしい。
by にくさま-
小説から
漫画も面白いのですが、小説にハマって読みました。漫画の方はなかなか更新されず、内容忘れてしまうので、も少し早く更新してほしいです。
by ゆりつばき-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白く、続きが楽しみです。
メアリージュンはいい子だけれど、愛されて育ったゆえの鈍感さが鼻につきますね。
ヴィオとユランが幸せになりますように。by やぬゆぬ-