みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いけど更新が遅い
絵が綺麗だし、虐げられた主人公が幸せになるところが見たくて読んでるけど、とにかく更新が遅い。小説の方もまだ完結してないし、しょうがないのかもしれないけど、待ってる間に離れちゃうかも。。
by harrux- 2
オススメにあがってきて
見出したら止まらない。ぜひ続きを見て欲しい
by らぴすん。- 1
主人公頑張れ!
時が巻き戻って、ちゃんとやり直してる主人公。こういう漫画を観ると、人生やり直せて羨ましいと思ってしまう。2回目は頑張れ!
by 李都- 0
えがとても綺麗
転生、悪役令嬢が大好きです。
内容もよくある感じですが、やはりどっちを選ぶの?という妄想をしながら読み進めるのが楽しいです。by にゅーめん。- 0
別サイトで見て続きが気になり検索しました。ユランが気になりこれから楽しみですね。(まー無料分しか見て無いけど)毎月のポイントが少ないので見たいマンガがありすぎて大変ですけどね。
by 茶々チュッチュ- 0
ついつい
高評価につられ無料分だけ…と読みはじめて見ましたが、続きがきになりどんどん読み進めてしまいました…
父親ひどい。愛のない結婚でも自分の子供に違いないのに…
どうかこれ以上ひどいこと言わないで~と、途中までですが悲しくなりました。
でも、話のテンポもいいので読んでてとても面白いです。by ミニ桃- 0
かわいい
ヴィオレッタ大好き(*'▽'*)
かわいい!応援させていただきありがとうございます!続きの配信お願いします。by ✩.*˚わくわく- 0
とりあえず、試しに読んでみました!とても面白いし、男性が好みのイケメンで気に入りました!小説も読みました。
by 楓カエデ- 0
絵がキレイです
内容も転生ものではなかなか面白いです。
小説も少し読んだのですが、小説だとユランがウザく感じる。
ユラン応援してる方多いですが、私はちょっとしつこさを感じてしまって途中からダメになりました。by 星ひゆうま- 0
悪役令嬢の転生ものなんだけど…。どんどん話が暗くなるぞぉっ!で、なんで妹、気づかないの?!途中で読むの、やめてしまった…
by nirai- 0