みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

このジャンルでは王道

悪役令嬢の転生のお話としては予想通りの展開ですね。内容的にも特に良くもなく悪くもない感じですが続きが早く読みたいと思える作品です。絵も綺麗で見やすいので、このジャンルが好きな方ならオススメできる作品だと思います。

読みやすいです

絵がきれいでとても読みやすいです!
    以前別のサイトで読んだ気がしますがまた1から読んでます。
    その時もだったんですが妹の名前が個人的にツボで内容よりも名前が出ることに喜んでました(笑)

内容は最近流行りの2巡目サクセスストーリーなので主人公がんばれ~と思いながら読んでます。
    父親には何かバチが当たってほしいですね、とりあえず

気になる!

無料の2話しか読んでないけど、絵はキレイだし、話の続きがチョー気になる気になる気になる!でも、ポイントがないので翌月まで待ちます!改心するならヒロインには幸せになって欲しいなぁ。出来れば黒髪のイケメンと。あ!これは私の趣味なのでヒロインがハッピーならたとえボウズでもよし!

タイトルが気になって無料分読みました。
    タイムスリップものなんですね。
    絵がキレイ✨でお話のテンポもいいので続き気になりました🎵
    もしもう一度やり直せたら…
    あの時は気がつかなかったまわりにも目がいって幸せな未来が待ってるといいですよね。

面白かった

最近貴族ものにはまっているので、楽しめました。
    過去をやり直す系は少し新しいかもですね。
    自分の悪かったところを反省しながら、やり直す主人公には好感が持てますし、当時は気づいていなかった自分を案じてくれてる周囲に目を向けられるようになったのも、良いと思います。
    これからの恋愛模様が気になりますが、ユアンとくっついて欲しいなぁ

♥️

何かの広告?でみて
    気になってました(笑)

まさかのタイムスリップ?
    するお話だとは…!

絵がキレイで私的にスゴく好きです。
    読みやすいし(*´-`)

単行本を買おうか迷ってます(笑)

楽しく読ませてもらってます(*´-`)ノ

やり直せる人生

皆さまも書かれている様に、一年前に戻って、人生をやり直すという話でした、、、、
    ヒロイン、以前は怒りに任せて色々しましたが、冷静になってみると、反省もしてて、根は良い子だと分かります。そして、ちょっと考えを改めるとモテモテに( 笑 )

転生ものとはまた違う感じ。
    タイムスリップという方が合っている気がする。

失敗を糧に生きていこうとする主人公は健気で良い子だと思う。
    妹よりも、主人公の方がやっぱり好感を持てる。

あとは、どのキャラと結ばれるのか気になるところだ。

絵が綺麗

タイムスリップ的なお話で、主人公が1年前からやり直す感じ。少し主人公がかわいそうなとこもあって、どうにか幸せになってほしいなと思う…。だいたい、男ってなんでこう騙されるのかな〜あーゆうあざとい女に…笑笑

面白い!

世界的とストーリーが好きです!
    一度は死んでしまった人生ですが、時を戻って人生を同じように死なないように頑張っているけど、なかなかうまくいかないもどかしい感じがいいです。
    面白いので一気に読んでしまいました。