今後が楽しみです!
2回目の人生、修道女を目指す話。なかなか上手くいかない上に1回目の人生と同じ展開になりかけてる!?ヤバイ!と奮闘してるのが面白いです。個人的にはユランとくっついて欲しいです!!
by ☆ぎんが★-
とりあえず、試しに読んでみました!とても面白いし、男性が好みのイケメンで気に入りました!小説も読みました。
by 楓カエデ-
絵がキレイです
内容も転生ものではなかなか面白いです。
小説も少し読んだのですが、小説だとユランがウザく感じる。
ユラン応援してる方多いですが、私はちょっとしつこさを感じてしまって途中からダメになりました。by 星ひゆうま-
父親が
父親がむかつく。絵も綺麗だしすごくおもしろいです!
by ありがち-
絵も綺麗でストーリーも面白いです。進み具合に少しマンネリな感じもありますが、賢い転生系が好きなので課金して最新話まで読んでます。
by わるわるがき-
がんばれヴィオレット!
改心したヴィオレットは申し分ない淑女で、素晴らしい。やり直しが効くのだから、今度こそ幸せに…!がんばれヴィオレット!
by しんしえ-
失敗した人生をもう一度やり直す主人公。実父からの冷たい態度義妹との態度の違いがかわいそうでならない。やり直した人生で幸せになって欲しい!そしてユランとくっついて欲しい!
by ゆうはあ-
3話までの感想。
こんなに悪意のある環境、本当に腹が立つ!
弱音ばかりでジメジメしている主人公では無いのでそこが救われるけれど、嫌な思いをしていない訳では無い。これからいい展開になるといいな!by アンジ5-
ヒロインは恋している人と仲がいい義妹を殺そうとして、処刑されてしまった。
が、気づくとそこは自分が行動する前に戻っていた。
もうあんなことはしないように、次は二人の恋を邪魔しないように奮闘する!
ヒロインが頑張って関わらないようにするのにどうしても関わってしまうのが、ちょっと可哀想だなと思いました。
自分的には昔恋した王子ではなくほとんどそばにいるもう一人の王子と幸せになってほしいなと思いました!by かなたかなえ-
可愛くて
表紙がとても綺麗な色使いで、かわいい主人公に見惚れてしまいました!これからのストーリー楽しみに読ませていただきます
by 気になる♡-