みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

時間が戻ったら…というテーマの漫画だが、主人公が静かな余生を送るためにやり直す考え方がすごい。
主人公が不憫で可哀想だが、これからの展開に期待。by 匿名希望-
絵きれい
先ず絵に惹かれました!内容も過去へ戻りやり直せるところがいいでしす。失敗しない為の行動が思いもしない方向へ行きそうな気配!早く続き読みたいなぁ。
無料分だけのつもりが面白くて最新まで読ませていただきました!
出来れば最後はヒロインが王とくっつかないでほしいなぁと思います。by 匿名希望-
妹を殺そうそした主人公が、過去に戻って人生をやり直す話。
絵が綺麗で読みやすい。
原作も読んでみようかなぁ。
主人公には幸せになって欲しい。by 39さくら-
やり直し
ヴィオレットが、人生をやり直すのに「修道女」を、選択するとは…。
「そこまで!」とは、思ったけど前世の事を考えればあるのかな?by こどらリン-
広告から
興味をもって読んでみたら何気に面白かったです。
絵が綺麗で見やすいのもいいですね。
今にして思えばあの時こうすれば良かった、なんて誰でも経験したことが現実に……!
ハッピーエンドを願います!by 匿名希望-
この手のストーリーはあまり普段は読まない系統ですが、設定が面白いのと、主人公が意外にも素直でポジティブなので読みやすい。
今度は絶対に邪魔しません
第2の人生を送るヴァイオレットは、かなり賢いのに❗なぜに牢獄に入るまでの行いをしてしまっていたの?って、おもってます 絵が好きです
楽しみ
侯爵令嬢シリーズでも楽しみの1作品。
主人公のこれからがかなり気になります。切なすぎて、早く幸せになってほしい…by 匿名希望-
意外な面白さ!ライトノベルを読んでいるような感覚で読めます。絵はまだまだ成長の余地ありですが、その展開の面白さに釘付け!