読み始めたばかりですが、主人公には頑張って幸せになってもらいたい❗️の気持ちばかりです✨いじめ反対☺️
今度は
ん、ん、ん、まだまだ先が長いストーリー展開中。ひとつ感じだと言うか見えたことがあって、自分の中で当たってるか答え待ちながら楽しく読んでます。主人公の恋の行方が、楽しみです。
面白い~♥
転生物かと思ったら違った!
けど面白いです!
ヒロインも妹も可愛くて、どちらも応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
ドライ
王子に執着してた主人公が、客観的に自分の立ち位置を見るようになって、嫌な女から魅力的な女性に周囲の目が変わっていくのが、読んでてくどくなく飽きないなと感じた
主人公可哀想
酷い親ですね。
両方共というのがさらに酷い。
主人公が義妹を殺したい程憎んでしまったのもある意味仕方ないかも。
父親は確かに政略結婚で嫌気がさしてたかもしれないけど、愛人を後妻にして、愛人の娘ばかり可愛がるなんて主人公居場所がないよ。
母親は父親を束縛しすぎて疎まれたから娘には愛情をそそがないし。そのまま死んじゃうし。
義妹は天使のような子だから余計にひねくれた主人公とのギャップが目立ったんでしょうね。
死ぬ寸前までいったのに、何故かタイムスリップして1年前に戻れた主人公。
今度は自分の過ちを客観的に見つめ直して、同じ過ちをするまいと決心します。
とは言え、後妻さんや義妹と仲良く家族ごっこする気もなく、最終的には修道女になって俗世から離れる事を目標とするも、思うようには行かず…。
良い方向に行くのにあくまで修道女を目指すあたりが笑えます。
幼馴染君とハッピーエンドにならないかなぁ。by モカ姉- 0
ハマってます!
転生もの、学園もの、タイムリープなど色々見ましたが、とても素敵な作品です!
絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりとしていて、なにより登場人物の感情がとても良く書かれています!
何回も読んでますが、毎回キュンキュンするし最高です。
他のタイムリープ系は、主人公のみが多かったですが、これは何人もの人がタイムリープしてるのかな…?続きがとても楽しみで、早く次回作が出て欲しいです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容もストレスなく読めます。
登場人物もイケメンで目の保養になるし、おすすめ漫画です^ ^
まだ最後まで読んでいないので星4つで!by 匿名希望- 0
バイオレットさま響きがいい
バイオレットさまという響きがたまりません。ありがちな令嬢バトルですが、バイオレットさまという名前だけで特別感があって惹かれます。
すごーく面白いです。
悪役令嬢の話ってどれみても面白いです。キャラが悪役からのいい人だからかそのギャップに読んでいて面白いです
面白い!
転生ものを初めて読んでみました。最初が暗い感じだったので重たい雰囲気が続くのかと思ってましたがなかなか面白いです。ただストーリー展開がおそいのがじれったいです。