みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
結局
転生してやり直して悪役はいい子になるのはいいとして、王子が急にこっちに興味持ったら妹が姉好きになったり…そっちはほんと邪魔なので、ヒロインは報われて欲しいというかさっさと報われるべきだ
by ぺぴょぱ- 0
絵が綺麗
キャラクターたちの表情に裏事情がありそうで先が気になります。やり直し人生もひとすじ縄でいかないようですが悲しくない道を選んでほしいです。
人たらし
主人公が可愛くて品があって優秀で、幼少時のトラウマを乗り越えて自らの間違いを理解し、穏やかな人生をおく、、れない物語。執着や承認欲求を不要なものと切り捨てた主人公はとても魅力的な気高い麗人でだったから。妹を愛せないと言いながらもすでに見捨てられないくらいに情をかけているし、出てくるキャラクターがみんな優しくて癒されます。
できたら、ユアンの気持ちが実ればいいなあ。と願いつつ主人公が幸せになってくれたらハッピーエンドだと思っています。
妹も本当は可愛いんだよね。
みんな幸せになあれ。。by もちもちん- 3
運命を変える?
懺悔しながら運命を変えていく、なんて面白い!ちょっとしたことで周りの人間の運命まで変えてしまう…怖いけどみんなが幸せになるようで楽しみです。
by ももじゅーす- 0
面白いです!
主人公のキャラクターがとても好感待てて、展開がとても楽しみです。
更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
早く読みたい
ストーリーが予想できない感じで楽しみ。ハッピーエンド希望だけど、どーなっていくのやら
悪役令嬢の
転生ではなく時間巻き戻りの悪役令嬢モノ。
以前の失敗を踏まえて、どんどん好転していきますが。
最後は誰と幸せになるのかこれからの展開が楽しみです。by Tokumei- 0
なかなか深い
いきなり主人公が無期懲役が下されるところから始まり、嫉妬にまみれいじめをし、散々なヒロインだけどそれにもちゃんと理由はあり…。
過去と向き合い素直な感情とともにひたむきに生きようとする主人公に好感が持てます。丁寧な描写に、物語の深みを感じる。by 匿名希望- 0
最高です!
漫画からはまって、原作の小説も買っちゃいました♪原作よりも、明るい感じですし、原作にない話もあるのでコチラも続きが楽しみです☆ユランが、大好きです!!
ヒロイン頑張れ
ドン底で処刑されてからの、人生やり直しですが、ヒロインのひたむきさに応援したくなります。1話1話があっという間なのて、もっと先が読みたい。
by タヌキヤマ- 2