みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ポイント足らずで無料分しか読めていないが、この悪役令嬢が悪行に走ったのは致し方ないのではないかなと同情します。
大体公爵が駆け落ちして失踪など廃嫡ものでしょう!!更に妾娘を連れて出戻りデカい顔をするなど家を守っていた実娘にしたらたまったものではない。王太子もしかりで、見たまんま思うままだけを信じて突き進む愚能っぷり。例え義妹が良い子であろうとも悪感情を抱くには十分な環境だったと思う。せっかくのやり直しなので全てを捨て別の人生を生きてほしいなーって貴族が簡単にはいかないか… 意外と好みだったのでポイント貯まるまで原作を読んでみよう。by むみひー-
時間巻き戻り
異世界転生じゃないのは今時珍しいなと好感を持ちました。
ただ異世界転生なら周りの友人を取り巻きって思ったりしてても中身が現代の子だからで納得出来ますが
家柄も良くお嬢様として今まで育ってるはずなのに心の中で考えてる内容とかが庶民すぎて少し違和感がありました。
1度死んだ事で心情が大きく変わるのは理解出来るんですが教養までは変わらないと思うので。
ただキャラの絵柄はスゴく綺麗で可愛くて展開もおもしろくて続きが気になります!by チャスチャス-
タイムパラレルもの
最近こういうストーリー多いなあという感じで読み始めたんですが、絵も綺麗で、話もどうなるか興味が出てきてよかったです。
by ポムぽむ-
やり直して幸せに!
無料連載分しか読んでいませんが、人生やり直しのお話。
やり直してみると見えなかった周りの人たちの言動に気づく主人公。やり直す前はあまりに不運だったので、幸せになってほしい!by 匿名希望-
お試しで数話読みました。
最近、人生やり直す系の話多いですね。
私は好きです。
が、父親が酷いのと、義妹が空気読めなくてイライラしちゃいます。
だけど続きが気になっちゃいますね。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいで可愛らしいなぁと思いました
内容もよかったですby 匿名希望-
ヴィオレット…
悪役令嬢がやり直す系のストーリーを色々読みましたが、王子や婚約者と名のつく男の人は皆ろくに考えも無く断罪しちゃうし…どの主人公も同情の余地ありなのです。なので『主人公頑張れ(涙)』と言う気分になります。
絵は可愛いし、登場人物の性格も好印象だけど、展開が少しありきたりなような気もする。最近流行ってるのかな…?
先の展開に期待してます。by 匿名希望-
やり直しの人生を精一杯頑張って生きようとしている主人公に応援したい気持ちで一杯になりました。最初の境遇が悪すぎて歪んでしまった様ですが元々教養もあり美しいので幸せな人生をやり直して欲しい‼️
過去の分岐点に戻って人生をやり直すお話。過去の自分を客観的にみながら反省し違う行動をとっていく・・主人公を応援したくなります。結末が楽しみ!