4.4 評価:4.4 1,989件
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,989件

更新がとても遅い…

無料からの一気読みですが、更新がとても遅いのが難点です。
    ストーリーは転生?蘇り系?で二の鉄は踏まないぞ!と頑張る主人公を応援したくなりますが、応援させてくれないぐらいに更新が遅くて…。
    そこだけ★マイナスです。

by kiKYo

続きが気になります

転生ものかと思ってよみ始めたのですが、人生をやり直すとのことで前が悪女だと思えないくらいいい子になっています。
    ユランの好意の出し方もいい感じだしまだまだ先がありそうですが、楽しみです。

絵が可愛い

面白いです!絵も可愛くて読みやすい。
    ストーリーのテンポも良くていいのですが、連載がスローペースなのでなかなか進まないのが残念。私は先が気になって原作小説を読んでしまいました。原作が面白いので、漫画でも早く先が読みたいです!

死にたくない…って思ってからの…逆転劇な展開になりそうな感じですなε=( ̄。 ̄ )個人的には、イツも一緒のユアン君?推します(*/□\*)

諦めるとモテる

人生をやり直すためにいろんなことをあきらめて明るく生き直そうとする主人公が可愛くて!人は自分に興味を示さない人のことがきになるんですよね〜。ヴィオレットがこの先どうなっていくのか楽しみです。

転生もの悪役令嬢もの
    めっちゃ好き!
    面白すぎて紙媒体の漫画も
    購入してしまった
    結末が気になるけどまだ終わらないでほしい

絵が好きです。
    人生のやり直し展開。ファンタジー要素がいっぱいで意地悪王子やらとりまきやら。
    盛りだくさん。わくわくしながら読んでます。

ヴィオレット頑張れ‼

ネタバレ レビューを表示する

元々小説で読んでいてマンガ化を知り、こちらで読みました。頭の中で想像したヴィオレットがもっと可愛い‼原作と違う流れですがこの先どうなるか楽しみに待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

罪をおかし、命が無くなる直前に罪をおかす前にタイムスリップしたところから始まるお話。主人公の環境がとにかく可愛そう。上手くやり直すことが出来て、幸せになって欲しいです!

Restartは予想外、想定外過ぎ!

ネタバレ レビューを表示する

愛される事を欲した結果、罪人として牢に入れられ死を覚悟するも、分岐点になった頃に巻き戻されRestartして物語が進んでいきます!
    後悔した時にやり直したいと思うのが人の業だと思うけれど、そこで同じではなく全く逆のゴールを目指しているから、今後の展開に目が離せないです👍以下、感想文に近いレビュー。

本妻の王子と妾の子=ユランの今後も気になる!王子はヴィオレットの家族の事、彼女の心境や生い立ちをきちんと知ってほしいな。。
    ユランは、ヴィオちゃんを奪還できるのか、それとも王子を応援するのか。。似た境遇のヴィオちゃんとの今後や王子との絡みでどうでるのか楽しみ!
    両親の事情を知らないメアリージュン。
    純粋無垢で世間知らずな天才肌。お姉様の事情を知らないにしても、ズカズカ踏み込み過ぎでは⁇
    もし、ヴィオレットの境遇を知った時どう出るのかが見所になるのかなぁ。
    加えて、ヴィオレットに対するこれまでの非礼や態度や幼少期等、全てに対して父親に鉄拳を入れてほしいとも願う。

ヴィオレットの両親2人はどんな事情であれ、自分達の子供をなんだと思ってんねん💢
    母親は早くにフェイドダウンしちゃうけど父親なぁ💢ったく💢
    ほんで、妾のご婦人とメアリージュンは何⁈
    愛情を沢山注がれてたとしても度が過ぎない⁇ほんで手助けしてもらってるのに、褒められてないヴィオレットを目の前にしとるやんか💢
    少しは遠慮せんかい‼︎
    と思わずにはいられませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー