前世では義妹にイジワルをして、婚約者である王子から婚約破棄を言い渡されたヒロインが、生まれ変わって修道女になる為に奮闘するのに…
何故かうまくいかない?それどころか、王子が義妹ではなく、自分に興味を持ってしまう。
しかもイジワルをしないから、義妹にまで懐かれてしまうというヒロインの思惑とは違う展開に。
ヒロインの唯一の味方の男の子のことも気になるし、どうなるのだろう。by 匿名希望- 2
すっごく面白いです!
早く続きがよみたいな〜
色々試行錯誤して
デッドエンドを迎えないように
がんばる主人公可愛いby 匿名希望- 1
続きが気になる
目が覚めたら、事が起きる1年前に逆戻り。
ヴィオレットが、その未来にならないように奮闘する姿が、なかなか可愛いです。by 匿名希望- 1
人生やり直し系はやっぱり面白いです。とにかく主人公に幸せになってほしい!そして王子よりユランとくっついて欲しい!!と思って読んでます\(^^)/
by めるみん222- 1
話はすっごく面白い!すっごく面白くて好きなんだけど、妹と王子の無神経さと父親の酷い身勝手さがめっちゃ腹立つ!
まだ妹と王子は事情を知らなかったりとかもあるのかもしれないけど、それでもどんだけ振り回すんやて!って腹立つ!
ユランと幸せになって欲しい!
そして出来れば父親に最大限のギャフンを!!by 5117- 2
無料分を読みました。凄く面白いです。完結していないので、一気読みしたいので、続きを読むかどうか悩み中。
オススメです!
ちょっと進みがゆっくりかな…とは思いますが、とにかく絵も好みで、すごく面白いです!
キュンがこれからもっともっと出てきますように〜
絶対オススメです!by 匿名希望- 0
罪人になってからのタイムスリップで人生やり直しだけど主人公がちゃんと更生して健気にやり直す感じにハマって読んでます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
過去に戻るタイプのストーリーでわりと良くある展開かなと思いきや面白かったです!課金して出てる話数分を読みました。時々読み返してるくらい面白いです。
ユラン推しですが今後どうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 1
最初、一気に見てしまうくらい面白かったです。
妹がだいぶKYな感じで残念ですが、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1