【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(43ページ目)

評価5 51% 1,016

主人公がんばって

どん底からの敗者復活戦のような展開のストーリーが、面白いです。ヒロインが人生のやり直しに奮闘している姿、応援したくなります。
    今回は幸せをつかんでほしいです。

この話めっちゃ面白い!
    やり直し人生のスタートをきった主人公が綺麗でかっこよくて惚れた。
    主人公は王子や義妹を避けてるのに、逆に王子が主人公のこと気になり出しちゃって。王子はちゃんと謝罪ができる人だし照れてる顔最高だし、個人的には王子とくっついて欲しいなあ。
    ユランも良いけどね!!
    とりあえず父親が最低すぎる。
    家出て幸せになれるなら修道女でも良い気がする!笑
    早く続き読みたい〜

タイムスリップから始まりどーなるかたのしみです。
    個人的には幼馴染の彼とのハッピーエンドを期待しているのですが、どーなるかな。まだ無料分しか読んでないのですが気になります。

前向きな主人公にエール

浮気して家を出た父、それを苦に病です倒れた母。母が死んだ途端に年も変わらね義妹が来るってかなりの酷い状況。しかも意地悪したら、義妹に婚約者まで奪われ…。一年前に戻った主人公が良い人過ぎで泣けてきます。今度は冷静に周りを見て素敵な人生をやり直してほしい。がんばれ。

悪役令嬢のタイムスリップものです。
    ここ最近の令嬢ものでは一番好きなくらい面白いです!
    個人的にはユランとくっついてほしいですが果たして。

転生ではないけれど 最近 はやりの人生やり直しストーリー。
    セーブポイントとかリセットボタンがあればいいのにと皆1度は思う。
    最後はハッピーエンドになるんだろうけど 読んでしまいそう。

自分の意図しないところで人気になっていく系のはやっぱり可愛くて大好きです……まさか妹からも好かれてしまうとは思ってもないでしょうが…(笑)ヴィオちゃんが幸せになれますように!

ファンタジーです

この本はゴールデンウィークに見つけて、全巻購入しました。
    色々な漫画サイトでも話題の本ですよ。
    絵は中世から近世貴族の雰囲気なのに、中身はなんとも現代的な感じですし、タイトルとのミスマッチが良いです。それに惹かれて出てる分は全巻購入しました。
    現代と中近世の融合した漫画になるのかな?
    一年前にタイムリープして人生のやり直しをしていく様子が、ひっそりとして生きていこうとするヴィオちゃんの思惑とは別の方向へ向かい、戸惑っているのがププっと微笑ましく読めます。

今後が楽しみだ

目が覚めると1年前に戻ってる展開。
    今後誰と恋に落ちるのか、最後は目が覚めて牢獄に戻るのか、それとも戻った状態で幸せを手に入れられるのか凄く気になります。

by 岩山

腹違いの異母姉妹

父親が不倫して正妻とその娘はそっちのけで浮気相手とその娘ばかり可愛がる。正妻が死に浮気相手と娘が家族なって、主人公が可愛そう。そりゃ意地悪もしたくなるよ。時間が戻り再度やり直し人生では幸せになってほしい