【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(35ページ目)

登場人物それぞれの思いが。
広告きっかけで購入し、一気読みしてしまいました。
やり直したいと思う気持ちから過去に戻る…読み進めていくうちに、もしかしてそれぞれがやり直したいと過去に戻ってきたのでは?と思う場面がしばしば感じられます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ネタバレ
妹が見てて少しイライラするけど
純粋ないい子なので王子とくっついて欲しいby ちゃなぴい-
話の展開が穏やか
最初から極刑ときたからもっと鋭い話かと思ったら、話の流れが穏やかでした。高貴なイケメン2人に奪い合いをされるのかなぁ?妹はどう絡むのかなぁ?展開遅い…。ってか、父親のゲスさがイラっとする。罰を受ければいいのに。マリンが何も手出しをしないことを祈る…。
つ、続きが気になって仕方ない!
無料すっとばして最新まで購入し
いっきに読んでしまいました!
人生、あの日あの時に戻れたなら
やり直したい事がたくさんあって
主人公のヴィオちゃんに自分を投影して
しまいました!
続きが気になるので早く更新して欲しい!by haーちゃん-
ユランも?
過去に戻って、反省しつつ目立たないように過ごす主人公のヴィオちゃん。でも、いい方に転がってしまうのは、きっと人間が出来てるからだと思う!!。応援しています。ユランも過去から?生い立ちもわかって来て、これからの展開が気になって気になって。次の配信が楽しみです!
無題
転生モノの中でも、無理のないストーリー展開にスイスイと読みやすく、ヒロインの思惑とはずれた男性陣のラブ展開がキュンとします。
今度は絶対に邪魔しませんっ!
罪を犯したけど1年前に戻ってやり直せる!って素敵です。絵も綺麗だし、ヴィオちゃんがかわいい!!
ユランがヴィオちゃんを庇ったり、味方するのが、いいなぁ!
ヴィオちゃん、本当はかわいい人なんですね。嫉妬と独占欲で嫌な人になっていたけど、本当は素直でかわいい!それをユランはよく知ってて助けたいのですね!ユランの優しさ、いいですね〜。
このままユランと結婚すれば良いのに!
ヴィオちゃん、モテモテなのでどうなっていくのかワクワクです。by マミムメみかん-
まだ無料分だけど
期待十分!!
パラレルワールド的で、懺悔した時に別の選択してたら…
見方も変わるし、周りもよく見える。
クソパパは何を置いても腹立つけどヒロイン(悪役)の幸せ願うわ。by 肩凝りツラい-
惹き込まれました。
珍しく、自分の罪を後悔するところから始まる出だしと、
人生をやり直せるというストーリーに惹き込まれました。
みんなから愛される性格の主人公ではなく、
恨みや妬み、悪行をしていた主人公の逆転人生というのが面白かったです。
やり直せるなら…という想いと、
過酷な環境の中で自分を諌めて進もうとする主人公に、
手に汗握るような気持ちで応援していました。
とても面白くて、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
主人公がどうなるかとても気になります。一回目はつらい展開だったようなので、幸せになってほしいと思います。
by もふもふプリン-