【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(35ページ目)

評価5 51% 1,016

まだ無料分だけど

期待十分!!
    パラレルワールド的で、懺悔した時に別の選択してたら…
    見方も変わるし、周りもよく見える。
    クソパパは何を置いても腹立つけどヒロイン(悪役)の幸せ願うわ。

惹き込まれました。

珍しく、自分の罪を後悔するところから始まる出だしと、
    人生をやり直せるというストーリーに惹き込まれました。

みんなから愛される性格の主人公ではなく、
    恨みや妬み、悪行をしていた主人公の逆転人生というのが面白かったです。

やり直せるなら…という想いと、
    過酷な環境の中で自分を諌めて進もうとする主人公に、
    手に汗握るような気持ちで応援していました。

とても面白くて、続きが気になる作品です。

主人公がどうなるかとても気になります。一回目はつらい展開だったようなので、幸せになってほしいと思います。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。高慢なお嬢様が妹をいじめすぎて一回破滅を味わい、なぜか妹をいじめはじめる1年前まで人生やり直しになり、2回目の人生をはじめます。なのでいい感じで主人公はくたびれているので落ち着きがあり良いです。

予想より良かった

「小説家になろう」からの作品なので
    また異世界とかアニメ的な感じで
    自分の好みではないかなと
    勝手に思っていましたが
    レビューが良いので
    無料分+2話ぐらいは読んでみようかなと思ったら
    思いの外 面白く、更新分全部読んでしまいました。
    主人公が昔は性格悪かったってことは
    なかなか斬新でした(笑)
    ユランに幸せになって欲しいな。

個人的に

個人的に最近転生・悪役令嬢の物語のコミックにハマってるので買いました。
    悪役令嬢に生まれ変わった主人公が追放されないようにヒロインに関わらないように頑張るけど逆にヒロインに好かれていくところが面白いです。原作の小説の方も読んでいるので今後のコミカライズも楽しみです。

人生やりなおし

政略結婚の両親から愛されなかった主人公。
    全てを奪った母違いの妹が憎くて殺そうとしたが失敗し、断罪されます。
    最後にやり直したいと願った後一年前の妹が登場した直後に記憶はそのままに時間が戻ります。
    2回目は修道女目指し人生やりなおしをめざしますが周りが放っておかない・・・
    主人公がイロイロ不憫で応援したくなります。

今後のストーリーが楽しみです。

2話まで読みましたが、タイムスリップして過去に戻ってやり直す。優しくて善良な義理妹だと思ってた子が実は違うのかとか今後が楽しみです。

面白いと思う

無料分だけ読んでいますが、かなり面白い作品で先が楽しみです。主人公の女性が一年前に戻ってやり直すって設定良かったです。

面白いです。

悪役令嬢の視点からみていることが面白く、なおかつそれをやり直したいと願い、その後にやり直しできるだけでなく、当初願っていたような展開になっていくのに、すでに違うルートの話に進んでいくと言う(笑)続きが楽しみです!