4.4 評価:4.4 1,999件
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9
341 - 350件目/全722件

主人公のヴィオレットも可愛いけどヴィオレットと一緒にいる時のユランも可愛い!
    そしてユランのヴィオレットと他の人との対応が違いすぎるのがまたすごくギャップがあって見てて楽しいです

絵が綺麗

最近見かけるやり直し系の中で、主人公が想像以上にいい子で始まる。
    ちょっと個人的に話の展開が読めないかしらどうかしらと思ったけど、意外とサクサク読み進められ、幼馴染みの男の人がいい子。
    応援したい!

含蓄があって面白い

なかなかの面白さ。
    含蓄があり、ほろっときたり。
    幸せであって欲しいと思ったり。
    此れからの展開が楽しみになる。
    早く読みたくなりますよ!

無題

ネタバレ レビューを表示する

転生モノの中でも、無理のないストーリー展開にスイスイと読みやすく、ヒロインの思惑とはずれた男性陣のラブ展開がキュンとします。

by 匿名希望

今度は絶対に邪魔しませんっ!

ネタバレ レビューを表示する

罪を犯したけど1年前に戻ってやり直せる!って素敵です。絵も綺麗だし、ヴィオちゃんがかわいい!!
    ユランがヴィオちゃんを庇ったり、味方するのが、いいなぁ!
    ヴィオちゃん、本当はかわいい人なんですね。嫉妬と独占欲で嫌な人になっていたけど、本当は素直でかわいい!それをユランはよく知ってて助けたいのですね!ユランの優しさ、いいですね〜。
    このままユランと結婚すれば良いのに!
    ヴィオちゃん、モテモテなのでどうなっていくのかワクワクです。

主人公が投獄されるという、少女漫画としては少し衝撃的なシーンから始まりますが、獄中で気を失い、目が覚めたら何故か1年前にタイムスリップ。
    それからの主人公の行いは前回の過ちを反省し、同じ人とは思えない程人として変わり、人生をやり直していく物語。
    タイムスリップ前に過ちをしてしまった主人公の過去や、やり直したいと心から願い、懸命に生きる主人公の姿など、読み進めて行くうちにどんどん先が気になって行きました。
    絵も綺麗です。

by 匿名希望

広告で見て、絵が可愛いので気になっていました。一度見た展開にしまいとフェードアウトを狙って行動しているけれど、着実に良い人として目立っているのが面白いですよね。続きが気になります。

by 匿名希望

おおー、ストーリーがなんとも面白ですね。絵も可愛いし、主人公のキャラクターが憎めない感じなのが好き(^^)!

まだ無料分だけど

期待十分!!
    パラレルワールド的で、懺悔した時に別の選択してたら…
    見方も変わるし、周りもよく見える。
    クソパパは何を置いても腹立つけどヒロイン(悪役)の幸せ願うわ。

惹き込まれました。

ネタバレ レビューを表示する

珍しく、自分の罪を後悔するところから始まる出だしと、
    人生をやり直せるというストーリーに惹き込まれました。

みんなから愛される性格の主人公ではなく、
    恨みや妬み、悪行をしていた主人公の逆転人生というのが面白かったです。

やり直せるなら…という想いと、
    過酷な環境の中で自分を諌めて進もうとする主人公に、
    手に汗握るような気持ちで応援していました。

とても面白くて、続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー