みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
これは面白いです
なんかもう最初から、いくはずのストーリーを外れていってる感じ。嫌われるどころか逆にモテ始めてる?つい配信分は読んでしまったので、続きを早く読みたいですね。
by 証-
早く続きみたい!
すごくいい!過ちを繰り返さないように学んでる主人公が素晴らしすぎ。絵も綺麗だしとても好き。恋愛やら何やらはまだまだ描かれていない印象。はやく続きが見たい!
考え方次第の優等辺
理想的な展開。
選ぶ言葉で先が変わる。わかるわ~。
10代少女に読んでもらいたいが、10代にこの深い道徳心と
いう名の心得が理解できるかだな。
頭で理解できても行動できないのが人間だものね。幾つになってもだが(笑)by 猫ですがなにか-
健気だ
まだ無料連載分しか読んでませんが、主人公がかわいい!
ちゃんと過去を思い返して行動するところはおりこうさんだと思う^^;by さくらしまじま-
今までのものとは
悪役令嬢に転生したものではなく
時間を巻き戻った話なので
これはこれでまた面白い内容です。
まだ、深くは読み込めてませんが
時間が巻きもどる前と後で
主人公がどんな道を選び
未来が変化していくのか
展開が楽しみです!by 神代ユウ-
主人公のヴィオレットも可愛いけどヴィオレットと一緒にいる時のユランも可愛い!
そしてユランのヴィオレットと他の人との対応が違いすぎるのがまたすごくギャップがあって見てて楽しいですby 匿名希望-
絵が綺麗
最近見かけるやり直し系の中で、主人公が想像以上にいい子で始まる。
ちょっと個人的に話の展開が読めないかしらどうかしらと思ったけど、意外とサクサク読み進められ、幼馴染みの男の人がいい子。
応援したい!by 匿名希望-
含蓄があって面白い
なかなかの面白さ。
含蓄があり、ほろっときたり。
幸せであって欲しいと思ったり。
此れからの展開が楽しみになる。
早く読みたくなりますよ!by 匿名希望-
無題
転生モノの中でも、無理のないストーリー展開にスイスイと読みやすく、ヒロインの思惑とはずれた男性陣のラブ展開がキュンとします。
今度は絶対に邪魔しませんっ!
罪を犯したけど1年前に戻ってやり直せる!って素敵です。絵も綺麗だし、ヴィオちゃんがかわいい!!
ユランがヴィオちゃんを庇ったり、味方するのが、いいなぁ!
ヴィオちゃん、本当はかわいい人なんですね。嫉妬と独占欲で嫌な人になっていたけど、本当は素直でかわいい!それをユランはよく知ってて助けたいのですね!ユランの優しさ、いいですね〜。
このままユランと結婚すれば良いのに!
ヴィオちゃん、モテモテなのでどうなっていくのかワクワクです。by マミムメみかん-