【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(33ページ目)

評価5 51% 1,016

健気

時を遡って、やり直すストーリー。
    主人公の健気さと絵の美しさで、好感の持てる物語です。

最初のヴィオレットの性格が生まれ変わっていびっくりというか、過去に戻ってどんどんやり直していく感じが、3次元だとありえないので、自分がもしも過去に戻った時は、、、(*✧×✧*)ってゆう色んな想像をしてしまいました。笑
    これからも続き楽しみしています。

悪役令嬢の王道です。

悪役令嬢、王子様、イケメン騎士たち、ある意味王道です。
    いじめてないのに、断罪イベントの主人公。
    バットエンドをどう回避するかが、見所です。たくましい主人公なので、応援しながら読んでます。

やり直しの人生羨ましいです!そしてそして面白い🤣どんな風に変わっていくのかとても楽しみで 課金覚悟ですね。

なんだか

可哀想な人だよな~。ただ、愛されたいだけなのに、色々ぐちゃぐちゃうるさいし、つか、親父ダメだね~フラグ立て過ぎ……

悪役からの

もう一度やり直せる人生をスタートさせてからの主人公がどのようなストーリーを歩んでいくのか先が気になります。出てくる登場人物もこれから色々な場面でそうだったのかなどを思わせてくれそうな期待感もあるので読んで行きたいと思いました

主人公が親族殺害未遂の罪で投獄され息絶える寸前に時が巻き戻った世界へ…という始まり。
    憎くて堪らなかった義妹のことも二度目の人生とあれば、どうつつがなく過ごすか、ということにだけ気を配る主人公。

でも、静かに目立たず過ごしたいという思いとは裏腹、前回の人生とは違う展開が次々と起こる。

主人公のキャラクターもよく、ユランもクローディアもかっこいい!まだ途中までしか読んでいませんが、まだまだ続きが気になります。
    それから絵がキレイでとても好きです!

作画を担当している方が、好きで読み始めましたが…面白い…!続き気になります…!
    クローディアが、ヴィオレットのことを気にかけ始めて、くっつくのかな?!とドキドキしますが、個人的にはユランとくっついてほしい…ヴィオレットの過去を知ってる数少ない理解者?だし…
    メアリージュンのこと嫌いじゃないけど、世の中(貴族の常識的な?)のこと知らないです〜って感じ(知ろうとはしてるのかな?)が、頭抱えるなあ〜って印象( ˊᵕˋ ;)

転生シリーズが好きで、こちらも読みました!
    転生シリーズはヒロインが幸せになるストーリーなので、読んでいて安心感あります。これから読むのが楽しみです。

ヴィオレットは不憫な子。
    父親は本当に腹が立つ。
    妹に悪気はないのは分かるけど、
    どうしても好きになれない。

どうにかしてユランと幸せになって欲しいけど、クローディアもヴィオレットを気にしているし。
    続きが気になります。