【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(31ページ目)

評価5 51% 1,016

広告か何かで見て、読みました。
    最初は義妹が黒幕で…とか色々考えましたが、そんなことはなさそう。
    まだ何か起こりそうですが、主人公には幸せになってほしいなー。

大好きです!
    とにかく絵が可愛いしカッコイイ!
    個人的にはヴィオレットとユランとくっついて欲しいけど、クローディア様がカッコよすぎるのでメアリージェンとくっつくのは嫌だなぁ.......ヴィオレットには幸せになって欲しい!

絵が可愛くて気に入って読み始めました。
    話の内容も面白いです。
    でも更新が遅いような気がします。
    こんなものなんですかね?
    続きが気になるし、最後に主人公がどうなるか凄く気になります。

たった一年で!?

殺してしまいたいと思うほどに憎んでしまう主人公が哀れで仕方ないけれど、たった一年戻っただけで何とか修正できるものなのかしら??

続きが楽しみ〜

やり直し

投獄されて死にそうな状況から、目が覚めると一年前に戻っていた⁉︎
    今の流行りですかね…絵が綺麗でイケメンに癒されながら人生をやり直す主人公を見守りたいと思います。

面白いです

無料分を読んで面白くて続きを購入しました。
    父や母から愛される義妹に嫉妬して殺そうとして投獄。獄死したところで、やり直しがスタート。
    主人公のヴィオレットにも好感が持てるし、やり直し前を知っているようなユランの言葉も気になるしで、私の中では続きが気になる作品です。

ほっこりする

よくある悪役令嬢もの???
    と思いつつ読んでみたら
    ヴィオの複雑な過去、
    そして今のヴィオの悪役むしろいいヤツ!
    みたいなところの加減がちょうどよく
    テンポもよく展開されていくので読んでいて心地よいです。
    なんとなくほっこりする場面がおおい!

幸せになってほしい!

ヴィオちゃんには、とにかくユランと幸せになってほしいです!!!!
    ユランも時間が戻る前のことを知っていた?それかユランが時間を戻した??
    とにかく王子は置いといて、ユランと幸せになってほしい!!!!!

めっちゃ好き

転生後の無双物最高です。
    主人公の能力が高すぎて、すべてが期待通りですかっとします。
    続き、本当に早くお願いしたいです。

漫画派です

原作はちょっと低迷というか中二的鬱展開が続いてるので(笑)コミカル~な漫画の方が今のところオススメです。
    父親の幼少期に瓜二つだったせいで、男装をさせて言動も全て実父になりきることを実母から強要されていたクローディア。実父はメアリーが可愛いあまりにクローディアを憎んでいる。実父にとっては「本当ならメアリーがいるべきポジションに居座ってる憎い娘」な存在。
    メアリーが明るい美少女で純真な上に天才なのが、クローディアの不幸に拍車をかける。メアリーと父親の存在がこの作品のイライラポイント。でもメアリーは全く悪気なし。
    漫画ではメアリーとクローディアの関係性もかなり良い方向に進んでるし好感持てるから、読んでてストレスが少ない(笑)
    ユランはヤンデレだなーと思ってたら、なんとユランも過去にループしてた!そりゃ病むわ。皇子とメアリーが憎くてたまらんだろうに、よく我慢してる。
    お願いだから早く主役2人の想いが通じ合ってほしい!