みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.4 評価:4.4 1,999件
評価5 51% 1,022
評価4 36% 722
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9
301 - 310件目/全722件

なかなか面白い設定。
    自分の行いを悔い改める事から、タイムスリップ?して過去に戻ってやり直す事によって、どんどん変わっていく未来。
    最終的にはどうなるのかな??
    話の展開が面白い。

ほっこりする

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪役令嬢もの???
    と思いつつ読んでみたら
    ヴィオの複雑な過去、
    そして今のヴィオの悪役むしろいいヤツ!
    みたいなところの加減がちょうどよく
    テンポもよく展開されていくので読んでいて心地よいです。
    なんとなくほっこりする場面がおおい!

失敗は成功のもと??

はじめは主人公のタイムリープの話かなー?と面白く読んでいましたが、何やらタイムリープに関わっている人が他にも??
    続きが気になります

by 匿名希望

幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオちゃんには、とにかくユランと幸せになってほしいです!!!!
    ユランも時間が戻る前のことを知っていた?それかユランが時間を戻した??
    とにかく王子は置いといて、ユランと幸せになってほしい!!!!!

漫画派です

ネタバレ レビューを表示する

原作はちょっと低迷というか中二的鬱展開が続いてるので(笑)コミカル~な漫画の方が今のところオススメです。
    父親の幼少期に瓜二つだったせいで、男装をさせて言動も全て実父になりきることを実母から強要されていたクローディア。実父はメアリーが可愛いあまりにクローディアを憎んでいる。実父にとっては「本当ならメアリーがいるべきポジションに居座ってる憎い娘」な存在。
    メアリーが明るい美少女で純真な上に天才なのが、クローディアの不幸に拍車をかける。メアリーと父親の存在がこの作品のイライラポイント。でもメアリーは全く悪気なし。
    漫画ではメアリーとクローディアの関係性もかなり良い方向に進んでるし好感持てるから、読んでてストレスが少ない(笑)
    ユランはヤンデレだなーと思ってたら、なんとユランも過去にループしてた!そりゃ病むわ。皇子とメアリーが憎くてたまらんだろうに、よく我慢してる。
    お願いだから早く主役2人の想いが通じ合ってほしい!

転生ものの中でもけっこう面白いです!過去をやり直すってあたり、ヒロインの違う視点から見るわけだから、展開的にも期待できそう!

by 匿名希望

面白いです。主人公が可哀想すぎるのではやく幸せになって欲しい。けど幸せになるのは当分先なんだろうなあと思います

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

こんな人生の反省しながらのやり直し。私もしたい!
    誰にでもある強欲、こんな結果になってからでは遅いから気を付けているつもりでも、人間なかなか上手く立ち回れない。

お話事態はさくさく楽しめますが、アラフォーは、深く考えさせられる(笑)

全話購入しました

ほぼ、無料ばかり読んでいますが
    ちゃんと購入して読んでます。
    早く続きが読みたいです。
    謙虚な主人公が好きです。
    あの人とではなく彼とうまくいってほしいな~
    続きが楽しみです。

絵が可愛い

イケメンと美女で構成されていて目の保養。内容も、軽く読めて面白い。まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー