みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

誇り高く美しい公爵令嬢ヴィオレットは異母妹メアリージュンへの嫉妬から罪を犯し、投獄される。断罪され、牢の中で自分の心と真摯に向き合ったヴィオレットは己の>罪を悔いる。

微妙です。

面白いとは思いますが、話のテンポが悪いです。
    読んでて飽きてきます…
    少しまとめてアップされたら読みます。

設定はよくあるものなのですが、絵が綺麗で心情描写が丁寧で、展開もさくさくしていて読みやすいと思います。

by Nsa3

タイムリープ

人は変われば周りもかわる!タイムリープの人生やり直しストーリー。人生のやり直し、恋のやり直し。希望通りに進まなくてまだ幸せになれそうなストーリー。

まだ序盤

序盤なので、まだ全然わかりませんが、レビューを書きたくなった理由。それは、主人公が不憫すぎませんか?!愛されたかっただけなのに、それだとバッドエンドだから修道女になろうだなんていう思考がかわいそすぎる。なのに題名の「邪魔しない」宣言が、逆にフラグに見えてドキドキ。邪魔する気が無いのにそういう流れにされてしまうのかな?こわい。ただ、紳士な幼馴染が助けてくれそうなのと、異母妹さんは本当に優しい子なのか?という期待で読み進めたいです。

リスタート

ある日突然、1年前にタイムスリップ。後悔していた日々を再スタートした先に見える景色は⁈今まで気づかなかった、幼なじみの優しさに触れて新しい未来はどうなっていくのか楽しみ〜

無料分までですが

反省して転生後、邪魔しないよう良い子になるのですが、まさかの妹に好かれて思いもよらない方向に…なかなかちょっと面白いので先が気になります。

う~ん

異世界転生ものですね!あまり読まないのですが、レビューが良かったので少し読んでみました!まだ読み始めたばかりですが、主人公の女子が反省して人生をやり直すなら幸せになってほしいです。

気のせい?
    最近、転生ものが増えた気がするんですけど…
    嫌いじゃないけど
    今後の展開に期待してます。

開始早々、なぜかご令嬢が修道女になるとか言い出しました。
    確かに昔はそう言う考えもあったかもしれませんね!
    有言実行のヒロインが面白くて続きを楽しみにしています。