続きが待ち遠しい
小説から、コミックを購入しました。最初は悲しい話だけど、徐々に幸せになってきてます。最後は、幸せになって欲しいです。
主人公が健気!
一度人生に失敗した主人公がタイムリープしてやり直しするお話しです。
ありがちですが、ザマアもなく健気な主人公に幸せになって欲しいと素直に思えます。オススメです!by 匿名希望-
時間が巻き戻る前の主人公は、親に愛してもらうことができず辛かったと思いますが、根は優しい素敵な女性だったのですね。あんな育てられ方したらもっと歪んだ性格になってもおかしくないと思うけど…。やり直しの人生は思った通りに進まず、逆に王子の心を射止めてしまいそうだけど、幸せになってくれたらいいなーと思ってます。
by ゆれゆら-
すごい
同じ感じの最近良くあるけど、必ず初めの展開は同じ。ヴィオレットの邪魔をしないように努力すがなぜか失敗!しかも、相手は妹に感心0しかも妹も相手に感心0・・・この話どうなるのか
面白いです。
転生ものは面白いのと、いまいちなのとハッキリ分かれるけど、これは好き。絵もすごく綺麗だし、見ていて気分良くなります。by 匿名希望-
大好きです!
個人的に好きなジャンルです。
切なさもあり、続きがとても気になります!
好きすぎて、電子ではたりず、お店でコミックも購入してしまいました!
早くつが読みたいです!!by 匿名希望-
悪役令嬢の転生ものにはまってるので読みはじめました。
とてもおもしろいですが、更新頻度がすくなくて、話の展開もゆっくりなかんじです。by 匿名希望-
ヴィオちゃんとユランくんにくっ付いて欲しい〜!!
ユランくんの子犬感が可愛すぎる!!
でも妹ちゃんも庇ってあげたい系女子で可愛い…by 匿名希望-
かわいい!
よくある悪役令嬢ものの類い。
だけど、ヒロインちゃんの背景を知れば知るほど、過去に戻れてよかったね!って思います。
王子も妹もバカなのか空気が読めないのか自己チューなのか…by 匿名希望-
絵が綺麗
こうした転生ものや令嬢ものが最近たくさん出ていますが、その中でもダントツに絵が綺麗です。出てくるキャラはみんな品があってとても魅力的です。
by Mia-