【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(21ページ目)

評価5 51% 1,016

とにかくヒロインのお嬢様が健気で可愛かったです、慎ましく生活しようと思っても目立ってしまうのが可愛さを引き立ててるなと思いました。

やりなおし

転生ものではないけど、人生やりなおし、のお話です。主人公が自分の行いを後悔して、一年前に戻るお話。本当の王子様ではないけれど、王子様がいるし、主人公かわいいし、読んでいきます(* ´ ▽ ` *)

やっと

やっと、クローディオがヴィオレットに近づいてきた…!次の展開がめちゃくちゃ気になります!妹は、クローディオよりユランの方に興味がありそうだし、前回の展開とは全く異なりそうで、ヴィオレットも大変そう!笑 でも、素直な主人公で可愛いです。

絵が好きです

「なろう」とは、違って、かなり軽くテンポよく読めます。
    心の闇、歪んだ思想におちていく成長過程が、あっさりしか書かれてないので、巻き戻る前の世界の心情が、んっ?極端すぎない?って感じで、ちょっと違和感あります。
    とにかく、納得いかない所も多いですが、登場人物の絵がキレイなので、いいかなぁと。
    ユランくん、マリンちゃん、ミラ様、キレイに描いてくれて嬉しいです。

ユランと幸せになるエンドにしてほしいー!!!
    最新話読んでる限りだと、王子もヴィオちゃん気になり出してるし、妹も周りの人も王子との恋を応援する流れになりそう…(´⊙ω⊙`)!

わたしはユラン派なので…ユランと甘々の恋を希望しますー!!!

あと最近、更新が遅めなのでもうちょっと早く読みたいです♪

面白いけど

これまでの転生ものと違って、主人公以外のやり直しにもなっている?ような描写があり、そこが他の作品との違いな気がします。

以前の結末を悔やみ、やり直したい!と思った人物が少なくても3人はいたということなのかな。(ヒロイン、幼馴染くん、王子)

個人的にはどちらの男性と結ばれても幸せであってくれたらそれでいいな。
    出来れば姉妹関係も今度こそうまくいってほしい。

面白くて楽しみにしてる分、配信ペースがもう少し早いといいのになぁと思ってしまいます。

犯した罪を悔いてやり直す主人公の謙虚さが素敵です。その謙虚さに、妹も第1王子も好意を寄せ、以前から主人公ラブのユランが心乱される。。果たして、やり直す前のように第1王子とメアリージュンが引かれ合うのだろうか?メアリージュンの主人公へのラブ度が上がっていくのがすごく良く分かります。本当に素直何ですね。その素直さで、素敵な貴族令嬢に成長する姿も楽しみです。主人公は、もう素敵な貴族令嬢ですし!今後ユランと発展していくかどうか、生い立ち環境が複雑なだけにアンハッピーにならないと良いなと思います。

ひとつ言うなら、60ポイントだし1話をもう少し長く読みたいです。。

続きがとても楽しみ

何度も読み返すくらい大好きな作品。今後の展開が楽しみすぎるけど、個人的にはユランと結ばれて幸せ欲しいって切実に思います。

配信分は読みました。望まない結婚で出来た子だとしても、父親のヒロインに対する態度に嫌悪感しかありません。(それを助けない義母もメアリにもイラッ)
    ただ、ヒロインは2度目の人生を冷静に修正しようとしていて、素敵です。何故過去に戻ったのか、ユアンも未来からきたのか、続きが楽しみです。

人生やり直したところで思い通りには進まないもんですね。。。って感じですね?!
    殺そうとするほど憎かった妹に慕われて、王子からは好意を向けられて。。
    先が楽しみです。