絵柄良き!!!
こういう絵柄大好きです。
主人公もすごく可愛いし💕
見てて面白いです!!!こんな私がコメントしても
いいのかなって感じなんですけど
絵柄が可愛くてコメントさせてもらいました。by rurisa- 0
ユランは最初からヴィオレットのことが好きなのかなって思ってたけど、ヴィオレットの態度が変わったからかクローディアもヴィオレットの事が気になってる?
このストーリーはハマりそうです。by 📖漫画📖- 0
表紙がとても可愛らしくて読んでみました!
読んでみたところ、どの描写も綺麗で可愛かったです!
家族が娘にあのような態度をとっていて少しイラつきましたが、彼女を愛する方々が沢山いて、自分の事のように嬉しく感じました。by なべふー- 0
王道の回帰モノです。ヒーローのクローディア王子と悪女からやり直した主人公のヴィオレット嬢にキュンときます。二人がくっつくのはわかってるけど、私は準ヒーロー推しかなーー。
by チョイあげ- 0
ユランとの関係にドキドキ
ユランとの関係の行方が気になり過ぎます。どうか2人で幸せになってほしい……。妹ちゃんもなんか良い人そうだし…。
by ナナナな- 0
面白くてサクサク読み進められる
個人的にはユランが好きなのでユランと幸せになって欲しいな。妹のメアリージュンも素直で可愛い。結局みんな良い人ばかりで悪い人がいないのにバタバタしてて面白い。
by 抹茶豆乳- 0
断罪、反省から始まる、、
パターンで始まるのですが、お話の進み方が全然違うので(特にユランに癒される)とても心地よく面白いです。絵も秀逸、本当に綺麗です。転生、断罪、悪役令嬢好きなので、色々読んでますが、まだまだ全然新しいストーリーが読めるのは本当に嬉しいですね!感激。
by ぐ〜まま- 0
異母妹への嫉妬から罪を犯し投獄され、命を落とす。と思いきや過去に戻る。前回の行いを反省し、今度は修道院に入って静かに暮らす事を目指すのだけど、行いが良くなっていってるので周りの態度も変わって来て、逆にほっといてもらえない。更に他にも前回の記憶を持つ人が?そのパターンは珍しい。気になります。
by びぃと- 0
人生のやり直し
この物語のように、人生を途中からやり直せたらと思う…。
誰もが そう思っているよね!
もう一度 あの頃に戻りたいわ(^^;)by ユ-- 0
異世界転生ものやシンデレラストーリー一発逆転ものが好きでいろいろ読んでいます。悪女だった令嬢がなんとか幸せな生活を取り戻そうとしているのになかなか上手くいかない所が面白いです
by サブの助け- 0