みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

今度は絶対に邪魔しませんっ!
  • 2024/05/01 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

絵が可愛い

悪役令嬢だったお嬢さんが過去に戻って、ある意味人生やり直すストーリー。
    前向きなちょっと天然?っぽい主人公、、
    ではありますが、嫌な感じの天然じゃなくて、しっかり者です。
    幼なじみの王子様がとっても素敵!

幸せになってほしい。

元々転生ものが好きなのですが、これは特に気にいっています。気になりすぎて小説まで手を出しました。ヴィオレットは最初は憎しみ、嫉妬で狂ってしまいますが、それもこの環境ならばと思ってしまいます。でも小説よりコミックの方が明るく描かれていて、どちらから読んでも楽しめます。

胸がキュンとなる

やり直しの人生ストーリーよくあるけど…主人公の生い立ちなど切なくてキュンとなります。続きが凄く気になります。主人公には幸せになって欲しいです。

誰とくっつくのか気になる…‼

小説を元々読んでいて漫画になっていることを知ってすぐに読みました。キャラそれぞれの魅力があって義妹も憎めない感じで気持ちよく読める。
    個人的にはユランとくっついてほしいけど王子もまだまだ本意が分からないから先が気になりすぎて早く続きが読みたいですっ!

面白い!

主人公の前世のやり直しができるからと、また同じ過ちをせずに、反省するとことかで、主人公のことが好きになります!
    父親は、最悪!!自分の事しか考えてないから、痛い目にあってほしい←願望ww
    小説のほうを読んでたので、漫画化になって、すごい嬉しい♡

今度は絶対に

転生ものっぽいですが、タイムスリップもの?!いずれにせよ、本人が本人の過去に戻りやり直す系です!

転生ものが好きなので読んでみましたが、ハマりました!!

貴族の令嬢が過去の自分に戻りそこからやり直し、みんなから愛される系です!

どの王子とくっつくのか楽しみです!

続きが楽しみ

転生系を最近読んでいますが
    また、ちょっと違う感じかな

過去に戻って自分のやっていたことを見つめ直し
    目立たないようにしているのに
    気がついたら逆ハーレム状態になるって感じですね

主人公が幸せになってくれたらいいんですがね

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,907件目/全1,907件