みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2回目のやり直し

最近、異世界の話や乙女ゲームのような物語のお話にハマってますが、嫌われ脇役が主人公になるお話も多いかな。でも人生を悔やんだら2回目のやり直しが出来るとは、今度は王子と妹の恋愛を邪魔しないと思ったら、逆に好かれてる?のは面白いです。

転生!?

転生シリーズぽくて、とても面白い。続きがすごく気になります。主人公が、修道女?なれない展開だろうが、この先どう違う展開をたどるのか楽しみである

ついつい

読み進めてしまった(笑)
    ゲームの世界に転生……って、『転生』って言うのかな?
    悪役だけど、もはや悪役ではない(笑)

楽しい!

転生ものが好きなので、この物語も私はとても好きでした!新たな王子様の誕生…乙女心がしげきされます!!

やり直せたら

無料の部分のみ読みました。人生色々やり直したいことは沢山あるから、いいなぁって感じです(^o^;)。

やり直しもの

転生モノではなく、やり直りモノです。でもたった1年戻っただけで、こんなに賢く、性格よく立ち回れるんですかね。もはや別人のようです。

なかなか面白そう

二話目まで読んでみて何となくこれからの話の予想が出来そうな、ご都合主義な所はあるけれど、気軽にサクサク読めて面白そうです。最近は意地悪な主人公と健気なライバルって流行ってるのかな?健気に見えて意外に腹黒だったりして。

やり直したいって思って戻れたら最高だよなぁって思いながら読んでました。今度は何もなく幸せになってほしいな。

過去の過ちに後悔し、もう一度、過去に戻りやり直すというストーリー。タイムスリップ的な感じでしょうか。こんなに素直に自分自信を見直し、改めて改善できる姿に凄いなと思いました。そうしたら凄くモテモテだし(笑)

似ている話

なんとなく似たようなお話をどこかで読んだような気がします。原作が同じなのかなぁ。でも主人公には過去をやり直して幸せになって欲しいです。