みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
よかったです。
とても感動しました!!今後はどんな展開になるのか、想像ができそうでできない感じ、わくわくします!!!!続きを期待!!!
実父に天罰を
ヒロインのやったことは許されることではないけど、あの境遇は歪む。妻からの束縛を嫌って女作ってその人との子は大事にしておいて長女は愛さないとか最早虐待。義妹も想像力のないタイプか、自分は両親揃ってて義姉には父がいない状態だったって事くらい少し想像すりゃわかるだろうがと言いたい。原因は親だけど。
やり直そうと心に誓ってそうしていくヒロインの姿こそが本来持っていたものなんだろうな、と思うと全力で応援したくなりました。幼馴染ともいい感じになっていくといいなあby 作者A- 31
ヒロインがすごくかっこいい!!本当にヒロインには幸せになってほしいです笑今後が楽しみです!
なかなか面白いです
無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですがあっさりと転生を受け入れる事もなく、様子を見て受け入れるパターンで、こちらも入り込みやかったです。
ヒロインが過去の過ちを反省し前向きに頑張ろうとする姿は好感も持てます。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by こう見えてマンガ好き☆- 0
絵が
綺麗で好みです。生まれ変わって?からの主人公は、色々反省して性格良くなっているのですが、逆に良くなり過ぎて、可愛そうな展開に…
by 小さな目- 0
おもしろーい☆
転生シリーズと思って読み始めたら、過去に戻って人生をやり直しするタイプの話でした。が、転生より面白いかも!
主人公を悪者と決めつけてくる周囲とどう渡り合って未来を紡いでくのか、今後の展開が楽しみです^ ^by みーふぁいゆー- 0
本作は転生ものではないものの、ストーリーをやり直す点では同じであり、私が同じ作者の転生ものを最近読んでしまったので、マンネリ感を感じてしまいました。
このタイプ
このタイプのお話は、やり直しの人生ってことで、やり直し前の本人とは、性格か変わり
かなりいい人になるので、そりゃうまくいくよって、突っ込みたくなりますが、とても面白いです。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!
最新話まで読みました。転生ものじゃないけれど、面白い。獄中で過去を悔い、やり直したいと思ったら、全てが始まる前に時間が遡り、人生をやり直すチャンスが。
もともとは、性格も悪くないし、貴族らしい振る舞いを心がけている主人公に、段々王子も惹かれてきて…続きが気になります!by 匿名希望- 1
面白かった!
無料配信分の3話まで購入。流行りの転生モノかしら?と思って読み始めましたが、《転生》ではなく《タイムリープ》でした。これからの展開が楽しみです!