原作も読んでいますが、原作の綺麗な絵が漫画でもきちんも表現されています。一度失敗した過去から、今度はどう動き未来を変えていくのか続きが楽しみです。
貴族の姫様が反省して涙を流したら、過去にさかのぼれたというぶっ飛んだ設定。
義理の妹を憎んでいたけど、やり直してからは誰の邪魔もしないと決めた主人公。
凜とした主人公が素敵!
前回とは違ったハッピーエンドを願います。by S.h- 0
面白そう
主人公が過去に戻ってやり直すという
話ですが、いやーしたことは
いけないことだけど
そら誰だって愛されたいよなーって
同情しちゃいました。
やり直しのきっかけを得たから
次こそは幸せになってほしいかなby 匿名希望- 0
2回目のやり直し
最近、異世界の話や乙女ゲームのような物語のお話にハマってますが、嫌われ脇役が主人公になるお話も多いかな。でも人生を悔やんだら2回目のやり直しが出来るとは、今度は王子と妹の恋愛を邪魔しないと思ったら、逆に好かれてる?のは面白いです。
by しなもんきらい- 0
転生物が好きで読み始めました。応援したくなる主人公で次の展開が気になりどんどん読み始めました!続きが楽しみです!
はるかわさん
はるかわさん、何処かで見た絵柄と思ったらコミコでいましたね!
相変わらず絵がお綺麗。
ストーリーも、自分を客観視するヒントがあっていいですね。by 匿名希望- 0
面白い!
転生ものですがライバル?になる子も完全に悪役でないです。いまのところは。
これから王子様がどちらの女性を選ぶのか見ものです。個人的には幼なじみ君が好みなのでヒロインとくっつけばいいのになー、と期待してます。by よよま- 0
面白い!
画もキレイだし、すごく面白い!一度経験してるからこそ、自分を客観的に見れて、感情的でない本来の自分が出てるんだろうな。王子と距離を置こうとすればするほど相手を引きつけてしまう…続きが気になり過ぎます。
ドキドキする作品
人生やり直せたらと思うことがあるが、この作品を読んでいると過去が少し変わるだけで未来は大きく変化すると実感させられた。
関わる事がなかった人と関わったり感情や印象が違って見えたりと現実では味わえない体験をさせてくれる作品。by 匿名希望- 0
蒼龍の側用人がとても良かったので、こちらも期待して読み始めました。
中世の時代、ジェラシーから罪人になってしまうヒロインが、タイムワープして、やり直すストーリー。なかなか面白い!by 匿名希望- 0